продолжение "В мире животных" :)
Anonymous
13 июл 2006, 17:41
Вот с птицами разобрались, а чегой-то надо делать (или не делать?) с пауками? Моя вот свекровь все лелеет их, убивать, дескать, плохо, к несчастью... А я как увижу такое "счастье" неподалеку - мне как-то ничего другое на ум и не приходит, как за тапочек и в бой! :) А муж недавно таааакого видел, что мне его частично описал только, дабы не пугать совсем! Он тоже не любитель этих тварей, понятное дело, взял что потяжелее и ... словом, нет больше того самого. Вопрос зала: "Что ж убийцам пауков будет...?!"
13 июл 2006, 18:42
есть разные мнения: Одно: что таких тварей множество.. и душа человека не воплощается в тело насекомого. Так что, убивая - не отягчаете своей кармы Второе: убийство - есть убийство. И, даже насекомое имеет право жить.. так что, не стоит оишать его жизни :)
Anonymous
13 июл 2006, 18:57
Мне больше нравится первое :))) Про "лишать жизни" в целом согласна, коли за "просто так" да на природе. И мелких не трогаем, они, говорят, к деньгам ;) Но если большие "пугающие" взрослых и детЕФ в доме нашем появились, то тут уж провокация чистой воды, где действует одно правило: "Прости, друг, но мы тебя не приглашали, ты зашел на нашу территорию с нашими правилами!" ... кровожадное продолжение знаете Словом: "Провокаторам - бой!!!" :)))
13 июл 2006, 19:04
это еще вопрос, кто на чьей территории :) Не однозначный, должна вам сказать, вопрос :)
Anonymous
13 июл 2006, 19:16
Они животные природные, пусть себе живут на природе, чего в дом-то лезть?! ;) А то "усы, лапы и хвост...", понимаешь :))) (Потупившись) Не, мы так вообще-то не кровожадные, мы бабочек-птичек (даже мух иногда :-о ) выпускаем на волю. Если какие сами открытую дверь найти не могут, ловим - и вперед, лети! На природу, в ихнюю стихию! :)))
13 июл 2006, 19:24
они жили в природе за много веков, как появился человек... а он пришел и настроил что-то в ИХ природных местах :) я не говорю уж о том, что жизнедеятельность человеке вынудила многие существа приспособится и жить с нами.. так как человек вытеснил их из их же привычной среды обитания :) Но, я, вообще-то, стараюсь всю живность вытряхивать их дома - в окошко, например :) Но, если нечаянно задавлю или комара прихлопну - трагедии из этого не делаю, конечно :)
Anonymous
13 июл 2006, 19:41
У Вас голос лучше и слова трогательнее, чем в любимой передачи моего детства "В мире животных" :))) Я шутю, спорить не могу, это я к тому, что это мне понятно и близкО :))) Я стараюсь, конечно, кого не страшно в руки брать ;) Но окОшки-то старого образца, пока с системой разберешься, откроешь - кто-то уже под диван улизнет :))) Проще за дверь выдворить (прошу прощения за каламбур) неприглашенного ;). Вот комарам - отдельный бой - насекомые вредные, брррр... хорошо, что их мало этим летом у нас :)
13 июл 2006, 19:43
ну что вы.. разве можно сравнить что-то с голосом Дроздова (обожаю и его и эту передачу) :)
14 июл 2006, 13:05
а мне - второе :)
Anonymous
14 июл 2006, 19:35
Нелегкий путь Вы выбрали ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны