проснулась в холодном поту...
Anonymous
15 июл 2006, 03:51
ужас ужас... мой сон - уехала я командировку, а там решила заглянуть с стамотологу, меня убедили, что мне нужно вырвать 4 зуба и поставить мосты, все процедуры проходят безболезненно - в рузельтате, у меня нет ни одного зуба, а чтобы поставить мост нужно еще 2 недели ждать. Я в ужасе, мне возвращаться на работу через 2 дня, а у меня пустой рот. И как тут у меня все заболит! Я разнервничалась. Изо рта пошла кровь, я отплевываюсь сгустками. Спрашиваю - нельзя ли что-нибудь сделать. Мне говорят - нет! Проснулась с ощущением смерти (знаю, что кровь к ней сниться). А в детской кроватке колокольчики позвякиваю (они там висят для игр ребенка, доча маленькая со мной спит). Как я напугалась :-( К компу сейчас боялась пройти в другую комнату.... У друзей бабушка умерла на этой неделе.... Или это со мной будет что-то не так? Или с родными??? Рассшифруйте, пожалуйста, мой ужас?!
Успокойтесь ничего страшного
15 июл 2006, 04:01
Спите спокойно. Никакого ужаса НЕТ. Кровь снится к родственникам. А вот если снится ЗУб - то да (не буду писать что). У вас не одной нет зубов - у моего мужа тоже.:'( И вот уже более 7 лет (боится панически идти к доктору, аж до трясучки). Успокойтесь. Спать, спать, спать.
15 июл 2006, 07:20
---
16 июл 2006, 23:43
Зубы не всегда снятся к смерти, кровь - не всегда к родственникам. Я, например, склонна думать, что органы рта чаще всего связаны с общением. 1. Сон может отражать ваши проблемы на работе, вашу черезчур повышенную заботу и ответственность на ней. 2.А также может означать, что вы боитесь, что ваши отношения в семье, сидение ребенком могут негативно сказаться на вашей карьере, работе, что вы можете потерять там свой статус, наработанный опыт и достижения, связи. 3. Могут означать неприятности с коллективом, повышенную нервозность на работе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны