Аквариум и много рыбок! Сон к беременности???
17 июл 2006, 02:06
Мне первый раз в жизни приснился огромный аквариум и много красивых рыбок в нем, мы с мужем к нему подошли и любуемся, а я ему говорю давай дома такой поставим. Я планирую беременеть уже давно, но рыбки никогда не снились, хотя я часто перед сном о них думала, но их не было, а тут совсем забылась и на тебе...
17 июл 2006, 10:35
ну вот видите, какой сон хороший! сон в руку!
21 июл 2006, 15:31
заказали сон - вот он вам и приснился.
17 июл 2006, 15:51
Мы тоже планируем забеременеть,рыбы снятся периодически,но для меня такой сон предвещает прибыль.Думаю для каждого это индивидуально.
17 июл 2006, 15:56
И мне рыбы сегодня снились :-) Тока знаете как? Они по ворздуху плавали. Красивые такие аквариумные рыбы большие. Плавали как в самом аквариуме так и вне его - по комнате. Жутко :-) Мне тоже скажите к чему такие рыбы :-)
18 июл 2006, 14:36
и что дальше делала с рыбами? Просто смотрела?
18 июл 2006, 16:31
нет, я их боялась :-) Помню как они вокруг меня как насекомые плавают, а я вниз присаживаюсь и глаза руками закрываю. И прошу мужа меня вывести из этого помещения, кишашего рыбами. Но рыбы красивые такие были!!! Сама боюсь, но любуюсь мельком на них :-)
18 июл 2006, 19:39
фу, неприятный сон, наверное... :(
18 июл 2006, 23:31
адназначно, я бы даже сказала препротивный :-)
19 июл 2006, 14:09
лично у менйа опыт, свйазанный с аквариумными живыми рыбами во снах свйазан с емоциональной зацикленностю, потерей сил, проблемами адаптации в коллективе - проблемы с самораскрытием в нем, досадой, пустыми хлопотами и суетливостьу и физическим недомоганием... Беременность отдыхает, обычно!.. (с транслита)
18 июл 2006, 23:33
слушай, мне сегодня во сне приснилось, что я узнала об измене своего мужа со своей подругой. Подруга эта с его стороны. Тобиш мы с ней после свадьбы тока начали дружить. Она ему почти сестра, тока не кровная. Ну все детство вместе росли. Я спрашиваю у него (во сне) как такое могло случиться? А он типа: бес попутал :-) Она пришла когда я была на море. Ну и так получилось, что они переебнулись, прости меня Модератор, грешную :-) Неприятно было так на душе.
19 июл 2006, 14:21
подспудные, "параноидальные" мысли о том, что они друг о друге могут знать такое, что тебе неизвестно, ибо их опыт обсченийа был дольше твоего - с каждым из них в отдельности. Ты в ваших обсчих отношенийах как бы "младшенькайа", и этот статус не совсем соответсвует твоему официальному статусу, по которому тебе как бы должно принадлежать больше прав, чем ей, ибо ты - жена, а значит всйако "главнее"!.. Сон фокусирует внимание именно на "временном статусе" ваших отношений - на твоем осчусчении "младшенькой". Сон может быть также быть расценен как некайа попытка "заглйануть на их территорию отношений", докопатьсйа до их личного опыта между ними, который воспринимаетсйа как "сознательно ими от менйа укрываемый" - такие попытки всегда подспудно ведутсйа в дружбе между тремйа, независимо от пола друзей. Но при всем желании они не смогли бы с тобой им поделитьсйа и посвйатить тебйа него - ибо человеческий язык ужасно несовершенен!.. Поэтому, "они правда не специально" от тебйа его укрывают - чесс-слово"!.. :)) (с транслита)
19 июл 2006, 23:28
:-) ну какая ты молодец :-) Они уже давно не друзья. Она моя подруга, а для него - просто прошедшее детство. Но это все еще говорит и том, что я постоянно ищу повод. Понимаешь, ищу... Чтобы найдя, уехать к себе домой. ТАМ дом, там родные, там родина, там работа - самореализация. Как будто в Москве (удивляясь сама себе) семья, ребенок, брак - как и нереализация, а так - сон про не сон. У меня раньше хорошая карьера была. Независимость. А теперь я без этого. Вот и мечусь постоянно в чужом мне городе. Забывая мудрость мудрой женщины о том, что: дом мой там - где муж мой... :-)
20 июл 2006, 19:30
какой повод ты ищешь? чтобы развязать себе руки для того, чтобы уехать?.. Подумай сначала, а связаны ли они у тебя? и кто тебе из связал, если не ты сама?.. А ведь неисключено, что именно этой "мудростью женщины" они у тебя и связаны?... ;))
20 июл 2006, 22:56
... ну и чё теперь делать? Я ведь, вроде как, пытаюсь быть ведической женщиной. Ну это, канешна, громко сказано, но все равно... Я люблю своего мужчину, он лучший. Но я хочу домой. На север.
20 июл 2006, 23:29
Уверена, что если пораскинуть мозгами, то можно найти компромисс, при котором и муж останется любимым и север - домом.
19 июл 2006, 14:51
боишся забеременеть? :)
19 июл 2006, 23:31
вот прикинь, не забеременнеть, а опять растолстеть :-) Мне так сложно далось мое похудение после родов...
19 июл 2006, 00:15
Мне перед беременностями всегда рыбы снились)))
20 июл 2006, 22:14
Ой! как здорово!!! Я надеюсь, что мне тоже в эту тему сон приснился!!!
21 июл 2006, 15:33
при всем богатстве выбора трактовок выбираем только ту, которая нам больше нравится, остальные даже не рассматриваем... ;) Можно было вообще не спрашивать как трактовать сон, коли вы и сама убеждены, что рыбы снятся исключительно к беременности и больше ни к чему.
21 июл 2006, 16:41
Я надеюсь,что именно мне сейчас рыбки приснились к Б., но я не уверена, поэтому и спрашиваю. Я сейчас прохожу курс стимуляции О..., а прям перед курсом вдруг "рыбки" приснились, можно же помечтать и порадоваться...
21 июл 2006, 20:06
можно конечно, но в таком случае осторожнее просите толкавать эти сны, ибо трактовки могут оказаться не такие, какие вы хотели бы услышать.
21 июл 2006, 00:41
я тоже сегодня ночью рыбу ловила :-o :-o :-o но не поймала а видела их целая стая плавала возле крючка и вода такая чистая чистая :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны