Как отделаться от надоевшего сна?

17 июл 2006, 08:53
У меня умерла лучшая подруга.:(( И вот уже 3 года периодически вижу один и тот же сон: Я приезжаю в Питер, встречаемся с подругой, я радуюсь, смеюсй,говорю ей:"Как я рада, что ты живая. А мне сказали, что ты умерла!" Потом просыпаюсь, понимаю, что это был всего лишь сон! Как правило после этого сна случается что-то нехорошее. В церкви свечи ставила, записки писала...:(((( Уже просто сказала ей мысленно: "Хватит мне сниться.Не хочу больше этих снов!" Может есть какой-то способ избавиться от надоевшего сна? (с транслита)
17 июл 2006, 22:30
Вам надо пойти в церковь, поставить свечку за упокой, заказать молебень на 40 дней, а вообще обратитесь к батюшке
18 июл 2006, 01:08
Может быть в Питер съездить, пройти по тем местам? Церквей и там полно. Бывает, Вы вдруг видите то место, куда надо цветы положить, а может просто с берега в воду бросить. Или именно ту церковь, куда надо зайти.... Я видела часто со сне какой-то храм.потом оказалось, что такой на самом деле есть, храм Мартина-Исповедника
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)