Огромная голубая волна

18 июл 2006, 08:56
Стою со знакомыми (лиц не вижу и кто - не знаю) около торгового центра (очень высокий со огромными голубыми стеклянными витражами, то есть все здание как будто из витражей прозрачных) и говорю этим знакомым: волна на нас движется и если мы не уйдем куда-нибудт то не спасемся. Они спокойно воспринимают эту новость и не уходят. И тут я смотрю - издалека на нас движется ОГРОМНАЯ-СУПРЕОГРОМНАЯ волна, очень красивая, синего цвета как гора или ВАЛ, и не с огромной скоростью, а так - методично вперед... Я говорю - надо уходить. И ухожу одна в этот торговый центр. Поднимаюсь пешком на самый верхний этаж и вижу через стекла как волна дошла до здания и поднимается все выше и выше. То есть это высотное здание на 3/4 потонуло в воде. Но, вместе с тем, жизнь в Торговом центре продолжается - все отделы работают, горит свет, люди совершают покупки и ходят туда-сюда по лестницам. Меня это очень удивляет и я ощущаю волнение и удивление. Кто то мне звонит и говорит: Купи такую то книгу - ясно слышу автора и название, но утром вспоминаю что в названии помню только слово "работа". Я спускаюсь на средние этажи - чтобы купить эту книгу. По пути любуюсь на воду за окнами и вижу преккрасных разноцветных рыбок. Потом встречаю папу - он очень спокойный - целует меня и говорит - что все нормально. Я купила эту книгу - нашла не сразу - посидела, почитала ее. Потом спокойно спускаюсь вниз и выхожу из ТЦ. Ощущения необычности, страха или чего-то неординарного - нет ... Что же это было?
18 июл 2006, 14:32
Опять цунами :-( Много жертв. Может и к этому.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)