Приснилось, что выхожу замуж за своего начальни...

18 июл 2006, 14:44
Приснилось, что выхожу замуж за своего начальника. К чему этот сон?
18 июл 2006, 19:42
подроюнее опишите сон. И начальника тоже.
19 июл 2006, 10:21
Я даже не знаю, что писать-то. В семейном плане он свободен (разведен), немного старше меня. Вообще-то мне он очень нравится. Но во сне я выходила замуж за него по какому-то расчету (так мне показалось) и как-будто замуж вышла, ничего не сказав своим родственникам. Мне было неудобно им признаться. Слушайте, может это к карьерному росту или к каким-то отношениям с начальником? Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
19 июл 2006, 13:36
ни к чему этот сон. Просто говорит о том,что отношенийа у вас с ним исклучительно официальные, но что при этом он вам действительно нравитсйа больше, чем просто босс, но вы тсчательно это скрываете от окружаюсчих, т.к. стеснйаетесь того, что "по должности не положено". Короче, если вы сейчас находитесь в поиске мужчины, и считаете, что он мог бы вполне вам подойти как пара, то вас слишком сильно сдерживает рабочайа дисциплина и правила поведениа на рабочем месте, чтобы вы решились хоть как-то намекнуть на свои "неофициальные" чувства. (с транслита)
20 июл 2006, 11:05
Спасибо, все правильно указали, только вот не знаю, что делать в такой ситуации. Может работу сменить?
20 июл 2006, 19:24
может сначала открыться ему в чувствах, а если они окажутся невзаимны.., то только тогда и сменить работу?..
21 июл 2006, 11:09
Сначала надо подыскать место, потом признаться в чувствах. Если взаимны чувства - остаться, если нет - уйти. может так? Что-то у меня совсем нет никакой решимости.
21 июл 2006, 11:27
ну вот об этом и сон - что решимости-то нет. А вы не торопитесь, не пытайтесь через голову собственную прыгнуть. Решения, идущие от головы, чаще всего ошибочные. То, что вы сейчас говорите - это чисто технические детали, на которые меньше всего времени уйдет и можно будет их сделать в самый последний момент. Мне кажется надо взять столько времени, сколько будет нужно, пусть год, пусть больше даже. Постараться установить с ним ПОТИХОНЬКУ более близкий контакт, стать для него необходимой, исключительной, чтоб он вас замечал и выделял из всего остального коллектива служащих и т.п... Изучить его, его приоритеты в работе, взгляды... Когда почувствуете себя уверенной в контакте с ним, тогда и признаетесь. Если будете признаваться "прям=щас", не чувствуя уверенности, даю гарантию, что вам тогда ТОЧНО придется уходить на другую работу..
21 июл 2006, 17:17
Вы правы на все 100. Попробую стать для него необходимым и близким человеком. Мне, правда, уже кажется, что мое "теплое" отношение к нему стало заметно окружающим и возможно сам начальник обо всем догадывается, но ничего не предпринимает.
21 июл 2006, 19:46
тем лучше для вас - лишний стимул "выйти из шкафа" и потихоньку действовать... :)
19 июл 2006, 12:20
Значит, не выйдете...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)