Маленький ангелок залетел в окно

18 июл 2006, 18:31
Девочки, подскажите, я не разбираюсь в снах, да и не запоминаю их больно. В понедельник приснился маленький ребеночек-ангелочек с крылышками, залетел в открытое окно. Ребенок был чернокожий, а крылышки беленькие. Во сне я так обрадовалась, что к нам прилител ангелок, в кроватке спала моя малышка. Он залетел, и оставил свое перышко. К ребенку не прикасался, да и ко мне тоже. Не знаю, что и думать! Ребеночка мы еще не крестили, все никак не получается! Если кто знает, скажите, к чему такое снится! Заранее всем большое спасибо!
18 июл 2006, 19:33
- может быть какой-то сюрприз и удивление. - может бытьсвязано с вашим намерением покрестить ребенка. Если так, то подумайте еще раз, взвешенно, зачем и почему вам это надо... Ангелочек все-таки был "негритянский" - что как-то не совсем сходится с конценцией христианства...
19 июл 2006, 01:07
-Хорошо, если так. Мне наоборот сказали, что это не к добру.. - может быть, но я не думаю об этом (крестинах) так много, чтобы это еще и приснилось. И ангелочек был не негритёнок, а именно со смуглой кожей. Во сне мне даже показалось, что его кожа просто намазана чем-то темным. Когда этот ангелок залетел, я стояла напротив окна, и получается так, что не пустила его к малой в кроватку. В общем, мне не очень понятно, что это за сон.
Anonymous
18 июл 2006, 20:17
Дом2 много смотрите:) Ангелочек на Сэмика был похож?
18 июл 2006, 23:29
ПРиехали. Негры теперь только с Сэмом ассоциируются??? Так это вы Дом2 много смотрите, а не автор. Вот они звЁзды-пЁзды нынешнего времени...
19 июл 2006, 01:01
В отличие от вас Дом 2 не смотрю.
18 июл 2006, 23:30
уточните момент: чернокожий или негритенок? Может к вам Вишнудуты (образно Ангелы в Индуизме) во сне приходили? Они тоже темнокожие :-) Но не негры.
19 июл 2006, 00:59
Нет, не негр, а просто темнокожий. Такое ощущение было во сне как будто ребенок просто чем-то намазан темным.
Anonymous
19 июл 2006, 02:43
тю! Так точно Сэмик:)))
19 июл 2006, 10:14
:-) Я бы просто сочла хорошим знаком. Именно посещением Вас маленького Ангела. Ангелам тоже свойственно баловство. Кто знает,может он специально чем-то вымазался,посещая вас и вашего ребенка.
19 июл 2006, 22:41
Спасибо большое, Татьяна. Поддержали. а я уже начала расстраиваться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)