яйца, но какие-то странные
18 июл 2006, 20:09
плиз, растолкуйте: такого ещё в снах не видела! Яркого сна, как такового, не могу представить - не помню. Но очень запоминающийся момент: типа курятника, ограждённого сеткой-рабицей. Смотрю, в гнёздах яйца куриные, где два, где три. Беру в руки, они тёплые, только "произведённые", жёлтенькие. Кстати, КУРИЦ во сне не было. Затем какие-то события во сне идут чередой. Я прихожу в этот курятник забирать яйца - знаю, что их будет много. Для меня стоит наполненная корзина, а там какие-то странные яйца: разных размеров - от перепелиного до крупных куриных. Все белого цвета и с каким-то наростом на скорлупе, типа полипов илли кораллов. Обратила внимание, что несколько битых. Расстроилась во сне по этому поводу. Вот такой момент во сне. Растолкуйте, пожалуйста! Приснился сегодня.
19 июл 2006, 12:18
Не расстраивайтесь, видеть яйца во сне-к встрече с человеком (людьми), которых давно не видели.
19 июл 2006, 17:39
Если традиционно, то яйца это кто то явится:-) думаю удивитесь этому и на яву, как и во сне.:-)
20 июл 2006, 10:26
всё стало на свои места: первая часть моего сна: жёлтенькие, тёпленькие яйца, в гнёздах (жизнь олицетворяют) - вчера соседка родила. Вторая часть сна: яйца еформированные, "мёртвые", которые с наростами и битые - вчера же сосед с нижнего этажа умер. Ходили деньги собирали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны