Сон, как истолковать?

18 июл 2006, 22:15
Мне часто сниться, что надвигается какая-то катострофа (война, метеориты, кометы и т.п. ЧП.)Мне нужно быстро-быстро собрать необходимые вещи, только необходимые и уйти из дома навсегда,Ю так как вернуть я уже туда не смогу (дом все время разный, то места где я раньше жила, то совсем мне незнакомые.) Я собираюсь все время в панике, очень нервничаю, боюсь что-то забыть, очень переживаю. Когда ухожу почти всегда возвращаюсь за считанные минуты до часа Х, так как что-то забываю. Всегда успеваю убежать и избежать катастрофы. Мне так надоели эти сны, они сняться уже несколько лет. Что бы это могло значить? Мне нужно куда-то уйти или что? ПИ СИ. И еще к чему сняться дельфины?
19 июл 2006, 14:34
Сон говорит о зацикливании на определенных весчах, не явлйаусчимисйа главными, вас же самую это изнурйает и ровным счетом ничего не дает, никуда не продвигает - только отнимает енергию. Вообсче сон отражает реакцию вашего организма на внешний стресс - вам тйажело собратьсйа с мыслйами в периоды стресса, когда требуетсйа тезвый ум и анализ, вы склонны погружатьсйа в себйа и в рутину, вместо того, чтобы искать рациональный выход. Вы возможно излишне суетливы, и за деталйами не видите обсчей картины ситуации. Вам тйажело обьять целое и увидеть весчи в обьективном свете. Необходимо учитьсйа абстрагироватьсйа от весчей и гибко и быстро регулировать расстояние между вами и ими в вашем восприятии. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)