Сон - сплошная кровь....

Anonymous
19 июл 2006, 18:02
Я сижу рядом с мужчиной. как бы прячась у него за спиной. Вижу. что из носа у меня капает кровь. Я отчего-то вытираю нос о рукав этого мужчины ( по сну - он мой муж). Тетка какая-то говорит. что нехорошо нос о рукав вытирать. Вдруг в окно вламывается тетка с киркой. лупит по столу. выдалбывает что-то на подобк колодца. который полон крови. Мне страшно, я чувствую. что сейчас мены вырвет. Заркываю рот руками. и вижу, что блевотина - тоже кровь. В страхе думаю. чем бы это вытереть.... салфетки и тряпки не посогают. Потом я достаю пачку прокладок и все сплевываю туда, в прокладки.....
тоже аноним
19 июл 2006, 18:09
Кается, Вы очень боитесь забеременеть нежеланно. Могу ошибаться, но похоже на то.
возможно, в ваши дела (предположу, что в личные отношения.. хотя, может, и не обязательно) кто-то очень активно вмешивается, навязывает свое мнение, пытается вас отговорить или напугать чем-то.. Аргументируя свое вмешательство "любовью", "заботой о вас", "бОльшим житейским опытом" и т.д. Скорее всего, вы испытываете длительное давление в этом плане.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)