Сон про обувь
Anonymous
19 июл 2006, 19:35
Девочки растолкуйте сон пожалуйста.Снится мне будто я в магазине выбираю обувь,на полке стоят две пары одни босоножки золотые и шлёпки чёрные с красивой фиолетовой отделкой.Босоноги стоят каблуками ко мне а шлёпки носками,глядя на них я выбираю шлёпки и думаю такие босоножки у меня есть.Начинаю мерять шлёпы а они мне большие,но я их всё равно беру и почему то они одетые на меня становятся мне как раз,прям на ноге уменьшаются! К чему бы это?
19 июл 2006, 19:43
если вы девушка "свободная", возможно, ваш сон к "жениху"... и ничего, что по началу вы в себе не уверены - все будет хорошо :) если же личный аспект жизни у вас решен, возможно, ваш сон к какому-то предложению... не спешите отказаться, даже если вам кажется, что вы не справитесь - вам все по плечу! Дерзайте :)
Anonymous
19 июл 2006, 20:00
я девушка замужняя,но есть один кавалер но он как сабака на сене мечется то вроде пишет то опять пропадает и вроде ничего ему от меня не надо.Странно всё как то.
19 июл 2006, 23:23
как это "ничего не надо"? У всех у них "только одно на уме" ;-)
Anonymous
19 июл 2006, 23:47
Наверное мой исключение!))),может я и сама в этом виновата уж очень хочется мне с ним быть а он дистанцию держит,вот я и не пойму может я ему и не нравлюсь как женщина.
20 июл 2006, 13:44
вам-то что от него надо? :) ..а ему-то что-то да надо - не сомневайтесь.. даже если он и говорит, что "ничего" :)
Anonymous
20 июл 2006, 13:55
Я от него хочу любви со всеми вытекающими последствиями ))))),а он её не хочет мне кажется что я просто ему навязываюсь а он как нормальный мужик просто стесняется меня послать куда подальше!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны