интересное явление
20 июл 2006, 12:53
Было раньше такое, когда с другом еше не жила вместе. Бывало проснешся и думаешь вот только что он мне снилса, но не могу не имя его вспомнить, ни как он выглядет. А встречаемся уже год, даже больше. А недавно, мы теперь уже вместе живем, проснулас среди ночи, он ко мне спиной спит, и знаю ж что это мой близкий человек, смотрю на его спину но опятьне имени его не помню, не внешнего вида. Он повернулся ко мне, я увидела, да вот он, мой, как то спокойно стало и дальше спать А что это за ерунда со мной, может мое сознание не смирится с тем что я с этим человеком, или крыша едет.
20 июл 2006, 14:26
Альцхеймер?
20 июл 2006, 21:34
Есть вероятность, что подсознательно вы недовольны своим партнером и таким образом как бы "готовитесь" к его смене, "исключаете" его, "убмраете" от себя.
20 июл 2006, 23:57
как это понимать? "...мое сознание не смирится с тем что я с этим человеком"?
22 июл 2006, 01:21
Елементарно тока Сознанне на Подсознанне замени. Версия Руны мну кажетса вельми сходной на правду.
22 июл 2006, 10:51
так я и хочу, чтоб автор пояснила, чем же ей этот мужчина так неугоден при том, что она с ним спит?..
22 июл 2006, 23:18
А она, может, и сама ответить пока не в состоянии. Это ж просто "первый зеленый свисток вверх".
23 июл 2006, 00:14
ну так вот пусть и покопается в себе для того, чтобы найти ответ - кто же в ней станет копаться вместо нее?!.. Если смогла такую фразу выдать, значит не все так уж и запущено...
23 июл 2006, 20:57
Да само через какое-то время вылезет на сознательный уровень.
22 июл 2006, 14:24
вы спите глубоко, медленно просыпаетесь. с другим это бывает так, человек просыпается и не понимает где находится... или не знает какой день недели...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны