Еще одно интересное явление.
20 июл 2006, 14:21
Хочу рассказать...Я каждый день когда ложусь спать, ставлю сотовый на будильник и кладу возле кровати. Когда звонит утром, я его слышу и просыпаюсь. Вчера ложилась спать и все думала не забыть бы мне положить рядом сотовый, с поставленным уже будильником. В итоге забыла. А мне нельзя опаздывать совсем было, при этом очень рано вставать, короче, были бы проблемы если бы я не пришла на работу во время. Так вот...Снится мне какой-то чудный сон, но вдруг я вскакиваю в три часа ночи от того, что на моем животе или чуть выше что-то завибрировало один раз и дзынькнуло. Я хватаюсь за живот, понимаю, что я вообще-то спала, сотового никакого у меня нет на мне (а обычно я его на шнурке ношу). И я понимаю, что дзынькнул то не мой звонок, у меня другой стоит...и вдруг до меня доходит, что я забыла, ВООБЩЕ, положить сотовый. Телефон всю ночь лежал в другой комнате. Вот что это было? Дома я одна, больше никаких телефонов нет. Какое-то чудо меня спасло от опоздания.
20 июл 2006, 15:20
Никакого чуда, это ваши собственные "часы", организм привык, это нормально.
20 июл 2006, 19:50
организм привык вскакивать в три часа ночи от того, что на пузе что-то вибрирует:0))))? Я, наверное, не очень понятно расписала свой случай...:))
Anonymous
20 июл 2006, 20:31
это домовой пришел и поставил себя на вибратор, чтоб вы не дай бог не проспали, а то ведь он переживает за вас :)
21 июл 2006, 11:07
:)))ой, ну насмешили:))
20 июл 2006, 22:03
подсознание :)
20 июл 2006, 22:48
Оспиддяяя, да подсознаие сработало и все дела :)
21 июл 2006, 11:08
а мне понятно, что подсознание, мне больше не понятно, что это за ощущения у меня были на животе, вот что больше всего напугало и звук:)
20 июл 2006, 23:23
это не чудо, а биологические часы, как вам уже написали выше, или точнее сбой в выработанном ежедневном рефлексе. Вы отреагировали не на вставание в привычное для вас время утром, а на одноразовое отсутсвие привычного и рутинного действия с вечера, повторенного в прошлом множество раз и ставшего рефлекторным и автоматическим: заведение бульдильника и помещение его рядом с кроватью. Ваш организм отреагировал на "нехватку" этого действия в его ставшем привычным расписании и режиме дня.
21 июл 2006, 11:09
как все банально..:))0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны