Чувствую что-то...
Автор
20 июл 2006, 17:55
У меня был близкий родственник (уже покойный) и близкая подруга. Дело в том, что при общении с подругой стало возникать такое же ощущение, как и от родственника. То есть я как бы чувствую их тело (вот жеж как коряво излагаю :-)) как нездоровое, как красное, переполненное жидкостями и кровью мясо, почему-то полугниющее, распадающееся, похоже на отходящие десны от зубов при парадонтозе. Это не видение, а именно ощущение, как от тропического леса, очень влажного, густонаселенного, где все быстро разлагается. Оба они весьма честолюбивы (в плане работы), а их половую жизнь можно назвать чрезмерно активной и не всегда порядочной :-( Я не знаю, имеет ли мое ощущение под собой какую-то основу, но почему-то я очень боюсь за здоровье подруги и боюсь, что она серьезно заболеет и попадет в больницу. Если кто-то понял о чем я, может со мной поговорить?
Anonymous
20 июл 2006, 18:05
выпейте воТТТки)
20 июл 2006, 19:41
брррр... :( И давно это у вас в отношениях с подругой возникло? МОжет после того, как вы про нее что-то особенное узнали? И с тем родственником у вас всегда было такое ощущение или тоже стало проявлться только после чего-то или в какой-то особый период? Были ли еще люди, с которыми был подобные ощущения. Мне кажется, что это мало связано со смертью, то есть ИМХО вашей подруге вряд ли угрожает скорая смерть. В любом случае уточню - страх за здоровье подруги появлися до или после этих ощущений?
Автор
20 июл 2006, 21:28
недавно, может пару месяцев. Чувствую, что что-то мне это напоминает и где-то это уже было и потом четкая ассоциация с этим родственником. Про скорую смерть я не думаю, а вот про серьезное заболевание - да. Страх появился после. Мне сложно сказть, узнала ли я что-то сильно новое о подруге в это время, может какие-то подробности, но ничего существенного. По отношению к другим людям такого не было и нет.
20 июл 2006, 22:59
а родственник из-за чего умер? и как это связано с их беспорядочной половой жизнью - все ваши ощущения?
Автор
20 июл 2006, 23:30
сердце. я просто перечислила, что между ними есть общего в характере. И это не столько беспорядочная (хотя и это есть), сколько активная и бахвальство этим, какая-то вынужденная, подстегиваемая активность. Меня это и поражает: активность, а чувствуется распад, причем по-живому.
20 июл 2006, 23:55
распад в смысле в ощущениях? может распад во всез смыслах - и в моральном и психологическом тоже? может это бахвальство - просто попытка выглядеть в собственных глазах молодым и востребуемым противоположным полом, хотя на самом деле чувствуется упадок, закат молодости и т.п..? А вы все это ощущаете на физическом уровне, то есть у вас вот так вот все в восприятии буквально трансформируется...
Anonymous
21 июл 2006, 12:31
спасибо. не хочется в это верить, хотя чем дальше, тем меньше надежды на то, что она вырулит на нормальную дорогу (по жизни). и боюсь, без сильной встряски шансов вообще нет.
21 июл 2006, 14:50
главное, чтоб она чувствовала себя внутри, ну, если не счастливой, то по меньшей мере уравновешенной эмоционально. А как там эта ее дорога со стороны выглядит - это уже неважно.
Автор
21 июл 2006, 15:02
в том то и дело, что там счастьем и не пахнет, даже спокойствие и надежность не светит... "Я на него 8 лет потратила, так что теперь бросать?" а брака там нет и не будет (женат), равно как и детей (за 60) и помощи обычной...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны