Опять мои сны. Подскажите!!!

20 июл 2006, 18:11
Ничего не снилось давно, а тут перед поездкой начали сниться разные сны и я чего-то разволновалась. Первый. Я стою на берегу, рядом с берегом плот. На плоту моя покойная бабушка(очень меня любила, мне посвятила остаток жизни,т.к детей своих не было),а рядом сней мой старший сын. И тут они толи падают, то ли прыгают в воду. Не видела я, какая была вода,т.к. во сне у меня уже смеркалось, но почему-то поняла, что вода очень холодная. Мой сын даже ойкнул. Я перепугалась, а бабуля улыбнулась и говорит, чтобы я не волновалась, мол ничего страшного. Второй сон. Я нахожусь в квартире родителей. Водной комнате за столом сидят мои родные, вроде бы что-то отмечают. Тут я открываю дверь в другую комнату(дверь как бы раздвижная) и там за столам сидят покойные люди, как за партами. Вроде среди них и мои родные, и чужие люди. И они все как будто прозрачные, как приведения. А я как проводник между живыми и мертвыми - кроме меня их никто не видит, но верят мне, что я их вижу. Покойные мне говорят, что скоро должна уйти(я так поняла, что умереть) СВЕТЛАНА то ли Николаевна, то ли еще какая-то(не помню какое отчество они назвали). У меня сестра Светлана, но с другим отчеством. Я их с таким ужасом спросила - Наша Света? Они ответили, что не эта Света, этой еще рано. Может это какая-то важная информация? Только как ее расшифровать? В этот же день снилось, что я еду за рулем какой-то крутой машины - мерса последней модели. И эта машина одного известного человека, а он меня очень любит. Третий сон.Сегодня снился. Пришла я в кафе, где мы встречались с одноклассниками. Вроде бы у нас опять встреча там. Нам на стол поставили фрукты, я беру апельсин, а он с одной стороны гнилой, беру второй - тоже гнилой, потом лимон - и он гнилой с одной стороны, даже из него уже жидкость вытекает. Потом рядом стоит торт клубничный, хочу его съесть,а девчонки его начинают ковырять, он тоже уже испорченый. Я иду заказывать кофе, прихожу за стол - стоит моя чашка с кофе - внутри вода чистая, а на дне кофе неразмешаный. Я тоже пить не стала. Пошла требовать, чтобы деньги вернули, а там таких, как я - целая очередь стоит, а я во главе этой очереди. Потом вышла оттуда и езжу на своей машине по двору, а дорога не очень ровная. Извените, что утомила, но у меня ощущение, что какие-то неприятности грядут. Какие? Или я ошибаюсь? Спасибо заранее за ответы. А мне через 2 дня в дальнюю дорогу.
20 июл 2006, 22:59
Неужели я так всех загрузила, что уже никто не хочет ответить?
20 июл 2006, 23:24
отчитайте обреги, которые найдете на www.ad-store.ru и поезжайте - Бог даст, и все будет хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)