Мне страшно...
21 июл 2006, 00:00
Напряг меня несколько сон моей несостоявшейся свекрови в связи со своим собственным... В общем был у меня любимый человек. 8 лет назад он умер. Он приходил в мои сны, но меня это не волновало, потому что сны давали то, чего не было в жизни. Последний раз он мне приснился полтора года назад: мы снова встретились, туда-сюда и на этот раз решили точно быть вместе, но у нас с мужем была 4 годовщина свадьбы и я сказала, что вот съездим в Париж как планировали, тогда я мужу скажу, возьму дочку и мы к тебе придем жить. Сон оборвался как раз на поездке в Париж. Если не ошибаюсь мой любимый за нами поехал.Мы встретились в отеле и снова ощущение, что на этот раз мы не расстанемся. И был в моей жизни человек, который меня любил. Он умер этой весной. И снится его маме сон, что он пришел к нам и общается со мной и моей дочкой. Она прогнала его. Он ушел и сказал, что никогда больше не придет. Насторожило меня, что в обоих снах я вместе с дочкой. Действительно ли мой страх в чем-то (или во всем) оправдан? Поясните пожалуйста.
22 июл 2006, 00:07
мне не понятны 2 вещи: - что за страх, о котором вы так усиленно пишете? чего вы боитесь-то? - чей сон мы толкуем - ваш или матери недавно умершего друга?
24 июл 2006, 18:08
Извиняюсь за свои путанные мысли. Страшно за дочку. Если б я одна уходила бы... Поэтому и спрашиваю... Мой сон меня интересует больше, потому что я видела его лично :).
24 июл 2006, 19:44
Эти сны вообще друг с другом не связаны никак: они снились разным людям, в разное время, про разных умерших людей, с перерывом как минимум 1.5 года, если я правильно поняла... Ваш сон снился вам полтора года назад, и за эти полтора года ничего не произошло, а значит ничего уже и не произойдет. Хотя и так по нему ничего и не должно было произойти - просто утрата человека, вот и он и снился, что вы о нем тосковали тогда после его смерти. Дочка неотделимая ваша часть, потому что она еще маленькая, и ни вы сама, ни люди не воспринимают вас отдельно от нее, т.к. главный ваш статус и функция в данный момент - это роль матери в глазах всех. Считайте, что во снах - дочь ваше "бесплатное приложение", особенно если сны эти затрагивают тему общественных отношений, каковыми и являлись оба эти сна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны