Молочнице сон про шторы

21 июл 2006, 14:49
Помогите плз сны разгодать: 1. Снится, что я и еще какие-то люди стоим по щиколотку в море, водичка чистая плещется и в шаге от нас в воде линией параллельно берегу линия рыхлой земли, но вода не мутится от нее. И эта линия вроде как ограничитель какой-то, за который нельзя заходить. Но я переступаю за землю и смотрю волна такая большая накатывает, но меня не смывает, а так надо мной и как крыша и стены. Я также по щиколотку в воде поднимаю голову вверх и вижу голубо-зеленую волну вместо неба. У меня вопрос был: хватит ли мне воздуха, который внутри воды. 2. Снится, что собираемся на работе помоему спектакль ставить и все думают, что нужны декорации, убранство зала для этого. и одна коллега начинает говорить, что надо замерить и шторы сшить, а я как бы перехватываю, беру швабру, сначала на тумбочку встаю, но не дотягиваюсь до потолка, потом лезу на белый подоконник и сильно-сильно тянусь вверх шваброй. сны про шторы мне уже не первый раз снятся. А та коллега, у меня с ней натянутые отношения, она мне тайный враг :) Подскажите, пожалуйста!
по первому сну: вы сейчас так или иначе сотрудничаете с какими-то людьми, ваши отношения прозрачны и все "по честному". Но, возможно, есть некая молчаливая договоренность, или какие-то иные соглашения, что вы не преступаете неких границ. Если кто-то попробует выйти за рамки "договоренности" - будет много ссор, "крика и шума", неприятных разговоров и выяснений отношений.. по второму: про шторы. Немного не поняла. Были во сне пустые окна и вы их хотели "замерить" шваброй? Или что?
24 июл 2006, 08:44
в комнате было 2 окна без штор, и я с сотрудницей стояла думала, как украсить комнату, сделать из нее залу, как раньше при королевских дворах :). Вот она и предложила: надо шторы сшить и вроде сама хотела замеры снять, но я взяла швабру, чтобы отмерить расстояние от потолка самого до пола, чтобы шторы сшить
мне кажется, что вы достаточно открытый человек.. но, ваша эта черта порой, выходит вам "боком": в виде обид, полученных от других людей... Скорее всего, подсознательно, вы хотите принять некие "правила приличий", что позволит вам как-то оградить себя от общества людей, которые вам прияиняют боль и страдания.. но, в то же время, не выйти за рамки порядочности
Aвтор
26 июл 2006, 08:21
да, есть такое. И как раз с той самой коллегой. Спасибо Вам большое за толкование! :)
25 июл 2006, 08:19
up
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)