Снящиеся люди
22 июл 2006, 21:10
Бывает, что снятся люди, которых в жизни не доводилось видеть. И версия, что их лица, просто, когда то промелькнули в толпе или по телевизору, не совсем уместна, т.к. в этом случае осталось бы ощущение дежа-вю (память хоть и не фотографическая, но образы всегда запоминаются). Как вы думаете к чему бы это и с чем может быть связано?
22 июл 2006, 21:48
мне снились родственники, которые умерли еще до моего рождения. Не знаю к чему это в вашем случае,но свой сон я расшифровала:-)
23 июл 2006, 01:36
Ну и какая расшифровка?Расскажите! (с транслита)
27 июл 2006, 19:13
я уехала в иммиграцию. Думаю это они со мной прощались.Потом там была одна одна родственница,кторая гадала маме по руке.Я хотела послушать,но она замолчала.Я попросила и мне погадать,но она сказала, что мне еще рано. А через 2 года мамы не стало-(
25 июл 2006, 10:43
В том от и дело, что мне снились точно не родственники. Вот и задаюсь вопросом откуда они появились в моем сне :)
27 июл 2006, 21:16
если вам снятся чужие люди, в вашей жизни в данный момент царит неразбериха и хаос. необязательно, что происходит чтото плохое. вы можете находится в непонятках, или двигаться как все по течению, не уделяя достаточного внимания вещам в вашей жизни, которые более важные ...
27 июл 2006, 10:37
это отражает ваш интерес и любопытство по отношению к этим людйам - вам хотелось бы их увидеть, познакомитьсйа с ними, вот ваше воображение во сне и "рисует" вам их, тем самым пытайась ваше любыпытство таким образом удовлетворить... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны