Снится лестница......Переживаю

Лена
22 июл 2006, 22:46
Сон снится на протяжении нескольких лет с разными вариациями.Не часто. Поднимаюсь по лестнице наверх и не хватает ступенек. Т.е. как провалы какие-то.Дыры. Не могу выше подняться боюсь упасть или просто не перешагнуть провал,боюсь. При этом те кто за мной поднимаются как-то оказываются наверху. Этот эпизод с лестницей может возникнуть в любом сне. Допустим снится что-то такое хорошее или просто на бытовую тему и вдруг бац надо подняться куда-то и такая лестница возникает. Самое интересное что я никак не могу подобный сон досмотреть, вроде как сначала получается как-то пробираться наверх а потом не могу и просыпаюсь. Или иногда остаюсь на этаже и сон меняется, как бы отвлекаюсь. Что-бы мог значить такой сон...он меня беспокоит, выбивает из колеи
23 июл 2006, 00:18
сон хороший, он означает, что вы растете в карьере, или просто как личность, но на вашем пути возникают припятствия. вы их очень боитесь и пока не научились преодолевать. сон о том, что вам надо не бояться этих препятствий.
23 июл 2006, 00:20
Может означать, что вы человек честолюбивый с одной стороны, но сравнивая себя с другими людьми по части успехов в каких-то сферах (карьера, работа, личное счастье, матер.благополучие, и т.п..), находите, что вы явно им уступаете и проигрываете. На этой почве могут возникать состояния неуверенности в себе, заниженной самооценки, неопределености будущего, трудности в построении планов.
по вашему сну, мне кажется, вам стоит не только "спешить вверх", гнаться за чем-то, стремиться... но еще уделить внимание "горизонтали". Имею ввиду, что, сделав шаг вперед, надо укрепить позиции, "пустить корни", почувствовать себя уверенно... И не переживайте, что кто-то вас обогнал: у каждого свои темпы. К тому же, чем ты выше - тем больнее падать :)
Лена
24 июл 2006, 23:18
как мне быть? Если и в самом деле у меня такие проблемы?
25 июл 2006, 22:59
НЕ считать чужих успехов и не заглядываться на "чужие тарелки", сравнивая ее со своей собственной, а сконцентрировать усилия на своей и вложить всю энергию на достижение своих личных целей, отгородившись даже может быть от тех ощущений и людей, которые вас сбивают с толку своими успехами или неприятными ощущениями. Остальное со временем разрешится само собой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)