Крушение вертолета во сне

23 июл 2006, 16:52
Сегодня проснулась в четыре утра в холодном поту и не могла успокоится 2 часа! Приснилось, что мы с мамой сидим на скамейке во дворе дома (в реале его нет). Над нами пролетает низко горящий вертолет, вдруг резко меняет траекторию полета и падает нам под ноги. Дальше я проснулась. Оторопь, невозможность произошедшего, надежда, что вертолет не взорвался при падении (в доме брат, надежда, что он выжил), досада, что не уберегла маму... Что это могло бы означать???? Я планирую полететь самолетом на Юг, может это предостережение????????? Объясните, кто знает, пожалуйста!!Уже вся извелась!
24 июл 2006, 14:23
регулярно перед тем как лететь самолетами мне снятся авиакатастрофы. Только вам судить провидческий это сон али нет. Чувство должно быть. Вы вообще боитесь летать самолетами?
24 июл 2006, 15:07
Самолеты я оч люблю! Может тут дело в маме или в брате? Может их предостерегают от чего-то?
24 июл 2006, 15:10
ну, в этом я не спец :-)
24 июл 2006, 20:06
вы боитесь, что скоро можете оказаться или уже оказались в ситуации, в которой вы не хозяйка, то есть вы как бы вынуждены будете подстраиваться под нее и ее ход, и окружающих людей. Эта роль для вас не привычна, тем более, что вы чувствуете, что есть риск, что она может выйти из-под контроля того, кто ею управляет (это не вы) и тогда вообще все может пойти кувырком, стихийно... Возможно, эта ситуация связана с вашими родственниками - братом или мамой.
25 июл 2006, 22:36
Спасибо, так и есть... с мамой...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)