Как завоевать тельца?
тельца хочу
24 июл 2006, 01:14
девочки! я знаю, что вы тут все знаете и умеете. подскажите, как же завоевать мужчинку. объект: 25 лет, телец по гороскопу, по натуре весь такой порядочный, меня очень уважает и все такое... как бы его заполучить не в друзья, а в "очень близкие друзья"? может есть какие-нибудь спец. приемы для этого? P.S. мужчины-тельцы, если есть тут такие, как вас можно завоевать? чем привлечь? заранее благодарю за помощь.
24 июл 2006, 02:10
Как гуманист ;) (глУмисты, мАлчАть!!! ;D ), дам Вам добрый совет: НЕ НАДО тельца _завоёвывать_ - себе дороже выйдет... :) Силой его не взять - поерпит, потерпит, а потом так ответит, вовек не забудете ;D А вот добром и лаской... ;) P.S. И - врать ему не советую. Почувствует, и не забудет НИКОГДА... P.P.S. А вообще, встречались мне в сети гороскопы, там довольно хорошо были описаны и наши "повадки", и как с нами обращаться... ;P ;)))
24 июл 2006, 12:55
Ну, во-первых, мы ужасно не любим, когда кто-то опаздывает или не выполняет свои обещания. Не нужно вранья и лести - тельцы к этому очень чувствительны. Они любят вкусную еду, и им нужна уверенность, что завтра все будет хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны