Наступила котенку на хвост
Алена
24 июл 2006, 10:22
Сегодня приснился страннейший сон - вроде у меня котенок (на самом деле у меня нет котов, тем более, у меня на них аллергия, но я их все же люблю), и я нечаянно наступаю ему на хвостик, потому что он крутится постоянно возле ног, и отрывается кусочек хвостика (1 см, не больше). Я в шоке, но крови нет, он не плачет. Я думаю, надо быть осторожней, больно же бедняге. Говорю ему, чтоб не крутился возле ног, а он опять и я опять наступаю нечаянно и снова отрывается кусочек уже побольше хвоста. Тут я уже заволновалась, муж был рядом, говорю ему - бери котенка и идите домой, а я побегу в аптеку куплю обезбаливающее, ему же страшно больно. Аптеки все закрыты как назло. Я решила возвращаться домой. А живем мы вроде как на пустыре (на самом деле в центре), я бегу и у меня платье развивается и впереди такой разрез, что видно бюстгальтер и трусики. Они красивые, я думаю - ну и пусть! Но рукой немного прикрыла. Но стыдно не было. Местность становится знакомой - мой старый двор, возле школы, я там давно не была по-настоящему, живу в другой стране. Так вот, бегу домой, парю, но тут начинается пустырь, много травы - бурьян высокий и я вижу человек там прячится. Не вижу лица, но думаю - какой-то тип за мной следил, хочет меня на пустыре изнасиловать. А я нахожусь возле дома моей бывшей одноклассницы с 3-его класса (миллион лет не виделись), думаю, пойду к ней и позвоню мужу, чтоб приехал. Боюсь этого типа. Пришла, ее нет, но ее папа дома. Потом вдруг приехал мой двоюродный брат и я попросилась подвезти меня до дома. На этом сон обрывается. Извините, длинно, но подробно ;)
24 июл 2006, 20:02
скажите, у вас есть маленькие дети?
Anonymous
25 июл 2006, 10:22
Да, у меня два - девочка и мальчик
25 июл 2006, 22:38
кто-то очень привязан к вам душевно и тянется к общению с вами, но вам этот кто-то на самом деле достаточно параллелен. Вы боитесь навредить ему своим равнодушием и ранить, вы его тщательно скрываете и притворяетесь, что типа также заинтересованы в общении с ним и типа очень к нему расположены... Но на сама деле вы ищите возможности как бы отдалиться от него или избежать общения с ним при малейшей возможности.
Anonymous
26 июл 2006, 10:25
А дети мои не имеют значение? Почему вы спросили про детей?
26 июл 2006, 21:39
Просто подумалось, что котенком мог быть ребенок. В принципе этим "кто-то" могут быть и дети, запросто...
Anonymous
27 июл 2006, 17:11
:( так это я от детей отстраняюсь? :(((((
27 июл 2006, 23:04
может быть, не знаю, сами подумайте в этом направлении..? Может, и не остраняетесь физически (и даже скорее всего именно НЕ физически - физически все рабоатет также как всегда абсолютно без каких-либо изменений), а эмоционально перестаете их чувствовать, то есть контакт сводится на чисто внешний, физический план. Вместе с тем, они это чувствуют.
Anonymous
24 июл 2006, 16:47
Ну, помогитеее!!!!!!!!!!!!!!
автор
25 июл 2006, 15:12
??????????????????7
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны