К чему снятся кошки с котятами?
24 июл 2006, 14:31
Добрый день помогите моей подруге растолковать сон. Подруге приснилось следующие: "Она открывает дверь и к ней в квартиру входит кошка с прелестными котятами, а следом еще одна кошка и тоже с котятами. Подруга выглядывает зная, что не все котята вошли. И действительно, по одному вбегают еще несколько котят. Все котята красивые, как кошки. Добрые и игривые. Подруга закрыла двери и побежала на кухню приготовить им еду. На кухне беспорядок, но миски были приготовлены. Она только нарезала свежее мясо кусочками, налила молока и свежей воды. Поставила все на пол и пошла в комнату позвать их. Комната была освещена солнечным светом, а кошки лежали на полу и кормили котят. У подруги было чувство, что она ждала кошку с котятами, а пришли две. Радость, восторг и счастье переполняли подругу. Ей было уютно с ними, спокойно и тепло" Будьте добры помогите моей подруге растолковать ее сон. Очень ждет Вашей помощи и Ваших толкований. Спасибо Всем кто откликнется.
24 июл 2006, 15:56
Я в этом мало что понимаю вот ссылка, может прояснит что http://www.cat-pets.ru/raznoe/son
24 июл 2006, 16:24
Спасибо, но что-то подобное уже она прочитала в соннике, но хочется более развернутого пояснения. Но все равно спасибо за участие:)
24 июл 2006, 17:36
не специалист, но слышала, что кошки это ваши враги. Так же как и подруга есть встречается с первой любовью, а у него жена и двое детей. И как-то подруге приснился сон, парень лежит с ней на кровати, она смотрит в команту а на табуретке кошка, а рядом с ней 2 котенка. По-моему тут уж точно все понятно.
24 июл 2006, 18:11
Спасибо, надо ей рассказать будет об этом!
25 июл 2006, 10:02
да, может быть она поймет о ком это.
25 июл 2006, 11:21
Я с ней говорила вчера(ее нет в Москве), она никак не может понять, если это к врагам, то почему она им рада?:( Но спасибо за участие:)
25 июл 2006, 11:58
а может она просто не подозревает, что это ее враги? и вроде она ждала одну кошку, а пришло 2.. может одна в ее близком окружении, а вторая где-то за спиной... ну, это мои предположения. Но было бы здорово, если бы все это было не так :-)
25 июл 2006, 14:52
Да Бог его знает:( Но у нее трудная жизненная ситуация. Вот она и попросила меня написать на Еве, может кто сможет ее сон растолковать. Спасибо за участие. А Вы случайно не знаете Ирина она как гадает на картах или еще как?
25 июл 2006, 15:39
к сожалению,не знаю, сама жду ответа...
25 июл 2006, 22:55
кошки с котятами в данном случае может быть подружки с детьми. Она активно общается сейчас с ними на темы материнства и воспитания?..
26 июл 2006, 09:39
Она сейчас находится в гостях у бабушки, а там особо пообщаться не скем. Вот она и не знает, что может означать ее сон:(
25 июл 2006, 00:19
Поднимаю, может кто растолкует сон?
25 июл 2006, 22:50
поднимаю:)
26 июл 2006, 23:23
ап:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны