Правда если снится, то думает о тебе??
Автор
24 июл 2006, 16:35
Приснилась мне моя первая любовь, уже третий день подряд смотрю сны, как я к нему возвращаюсь. Десять лет уже не виделись и не разговаривали, мне настолько эти сны в сердце запали, что я по телефонному справочнику нашла его телефон. Правда кроме имени и не помню ни чего, поэтому у меня два кандидата вышло, одному позвонила, говорят нет здесь такого, теперь второго ищу. Правда говорят, что если снится человек так часто, то он вспоминает?Или зря я все это затеяла. любовь у нас с ним такая была, думаю: не может такого быть чтобы такие сны и просто так!! подскажите кто знает??
24 июл 2006, 17:34
Я смотрела передачу про сны, и там было сказано, если бывший возлюбленный снится часто особенно, значит он от тебя отдаляется и вряд ли вы когда-нибудь еще встретитесь. Но не знаю правда ли...
24 июл 2006, 19:59
боюсь вас разочаровать, но я склонна думать, что это не он о вас думает, а вы о нем... Чего-то вам не хватает в настоящей жизни такого, что было только с ним, но что вам очень насущно надобно. Или же в ваших отношениях осталось что-то недовыяснено, недорешено, недосказано.
25 июл 2006, 17:15
Вряд ли он думает о вас, скорее, это вы с ним еще не расстались с ваших мыслях и что-то в вашем подсознании выдергивает этот образ: не обязательно любовь или страсть, какие-то еще чувства (тепло, обида, ревность или благодарность)... вам виднее :)
27 июл 2006, 15:23
Это ваше подсознание вспоминает.
Anonymous
24 июл 2006, 20:43
У меня такая же ситуация:снится мой бывший любовник,и мы с ним миримся.Я после таких снов потом целый день сама не своя хожу-такая тоска по нему-так и подмывает позвонить ему..
24 июл 2006, 20:47
самок лучшее - позвонить, встретиться, разочароваться и забыть уже навсегда.
25 июл 2006, 15:09
разные варианты вы о человеке думаете он о вас думает предсказания о грозящей встрече с ним в вашем подсознание он играет определенную роль
Anonymous
25 июл 2006, 17:20
У меня одноклассник все время сниться не виделись сто лет да и не думаю о нем вообще. Он моя первая детская любовь (очень коротенькая). Но постоянно он мне сниться. Не знаю что и думать. Просто странно как то. И к чему бы это тоже не понятно!
25 июл 2006, 23:04
"Первая детская любовь" - которая заложила основу и стала своеобразным символом начала новых отношений с мужчинами. Сны про него могут означать, что вам хотелось бы новизны в любви, нового романа, романтики...
Anonymous
26 июл 2006, 13:01
Спасибо за ответ! Может это действительно так с мужем отношения не простые совсем! 2 раза я его вообще чуть не потеряла.
Anonym
27 июл 2006, 13:15
то есть если мне все очень часто снится бывшая жена мужа - то это я о ней все время думаю... :((( (хотя с мужем отношения хорошие, и с ней тоже). мдааа
27 июл 2006, 14:19
каждый сон нужно рассматривать отдельно, а не обобцсчать, тем более по чужому опыту. Кроме того, стоит помнить, что это ТВОЙ сон и отражает твой внутренний мир - и ничей больше. Поэтому даже если снитсйа тебе один и тот же человек, то врйад ли непосредственно к нему это имеет какое-то отношение? То есть он в этом явно не виноват. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны