необычное зачатие во сне
24 июл 2006, 17:43
приснилось мне, что я в больничке (вроде как, потому что обстановка больше домашняя) и как будто мне делают оплодотворение, я еще лежу и думаю, зачем, у нас с мужем все в порядке? Тем временем врач мне дает шарик ввиде мыльного пузыря, а внутри клеточка и я вкладываю его себе (понимая что это и есть ребенок), ну вы понимаете куда :) а потом прошу- дайте мне второй, доктор удивляется добродушно, но говорит, ну ты молодец, и дает второй. А я думаю, вот будет двое-мальчик и девочка.Здорово.В реале детей не планирую.
25 июл 2006, 16:25
с одной стороны, то, что вы не планируете детей сейчас, вовсе не говорит о том, что вы подсознательно этого не хотите :) но в целом, ваш сон хорош: вы готовы к чему-то, готовы принять на себя ответственность, выносить какие-то идеи, вкладывать свои силы во что-то... Посмотрите, какие шансы открыты перед вами - берите то, что вам дают, если уж у вас лежит к этому душа.
26 июл 2006, 12:05
спасибо. Должно состояться важное событие в жизни (связано с карьерой) и меня просто одолели сны про беременность и роды!
26 июл 2006, 21:43
Не иначе как сублимация! голову на отсечение даю!.. ;))
26 июл 2006, 12:06
кстати, мне сегодня приснилось, что я захожу на еву проверить топик про сон и там один ответ есть, и что вы думаете, сон в руку!:))
26 июл 2006, 16:04
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны