Джое и Придворной молочнице Плиз.
24 июл 2006, 17:57
Приснилось что в компьютере появилась ненужная программа я ее взрываю происходит взрыв и оттуда выплывают красивые рыбки))) Потом снится что я летаю и лечу кудато наверх над лестницей.Потом сниться что я девочку кутаю а она моя дочь и идет дождь я ее закрываю от дождя и собираюсь вместе с ней лететь.Скажу сразу что детей у меня нет.Пожалуйста расшифруйте сон)))
24 июл 2006, 19:54
Вам все время снятся девочки - я заметила, что это ваш сон-рефрен. В разных вариантах, в разных местах по разному поводу, но девочки - постоянно!.. ТО дочки, то просто девочки, но чаще - дочки. Мне теперь начинает казаться, что это не только жажда ребенка (как мне думалось вначале - хотя безусловно и это тоже!), сколько какая-то часть вашей личности, которая ассоциируется с девочкой. Может быть, это ваш собственный внутренний "ребенок" (часть вашего Я), на который вы за неимением собственного реального, направляете свою нереализованную материнскую заботу?.. Этакое нерелизованное ауто-само-материнство с вектором направления вовнутрь... То есть как бы вы сама себе и мать и дочь одновременно. Насчет рыбок: тут многие в нашем разделе убеждены, что рыбки - символика беременности. Возможно вы, начитавшись этих мнений (топы насчет беременности и рыбок появляются с периодичностью раз в несколько дней, с частотой немыслимой ни для какой другой более темы!...), усвоили их и для себя тоже, а поскольку хотите беременности - вам они и снятся. Да еще и в компьютерном варианте, что именно и наводит меня на мысль о том, что символика рыбок - внушенная извне! - и идет не иначе как от евы.ру и ниоткуда больше... :))
24 июл 2006, 20:07
Получается что это пустой сон?
24 июл 2006, 20:46
Если вы имеете в виду его предсказательное значение, то по мне все сны пустые. Я не верю, что сны предсказывают будущее... Но из них можно многое извлечь о самом себе, если этого хотеть...
24 июл 2006, 21:08
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны