Объясните сон, пожааалуйста
очень волнуюсь
24 июл 2006, 19:00
В кратце объясню: третий раз за две недели снится сон. Он разный немного, но во всех трех случаях один смысл, действующие лица,только планировка квартир разная. Сразу хочу предупредить- мужа своего в жизни я обожаю, у нас очень интересная жизнь, не скучная, обеспечены, я не скучаю.... СОН: Будто я привожу домой парня по имени Дима (он всегда в разном образе, но зовут именно Дима) Муж дома то ли занят, то ли спит, короче дома. Я привожу этого Диму и начинаю соображать, мол зачем я его привела, блин... Начинаю его выправаживать, а он не уходит и ведет себя нахально и начинает заигрывать и шуметь. И тут нас застукивает свекровь- катастрофа.Я начинаю объяснять, что это наш с мужем лбщий друг, но она не верит. Начинается скандал жуткий, муж появляется.... Немая сцена. Кстати свекровью все три сна была моя в реале бывшая свекровь с которой я не общаюсь больше 5 лет!
24 июл 2006, 19:36
то есть свекровь во сне - вовсе не мать мужа, а мать бывшего мужа? но вы со сне воспринимаете как свекровь, родную мать настоящего и мужа?и во сне фигурирует настоящий муж, а не бывший? я правильно поняла?..
Anonymous
24 июл 2006, 19:44
да!!! Все именно так!!! Растолкуйте, пожалуйста!!! [-0<
24 июл 2006, 21:12
Вам стоит научиться более осознано контролировать и понимать ваши отношения с мужчинами!.. Флирт не всегда безобиден и даже то, что вы понимаете как "просто дружба" - не всегда взаимно с его стороны. Иногда вы заходите слишком далеко в отношениях с ними, плывя по течению и отключив голову, а когда спохватываетесь, оказывается, что уже дали им все основания думать, что вы ему ДАДИТЕ... И потому очень сложно бывает выйти из сложившихся ситуаций. Что касается имени Дима - подумайте сами, что оно может означать в вашей жизни.
Anonymous
24 июл 2006, 21:27
Спасибо, что откликнулись. Я, как правило, не очень придаю значения снам, но тут меня удивили такие совпадения, со мной это впервые. Что характерно, я вовсе не флиртую с мужчинами, я с ними вообще редко сталкиваюсь, а при общении пытаюсь держаться холодно, сдержанно, у меня уже нет стимула им нравиться, я хочу, что б меня уважали. Имя Дима тоже ничего не значит.
24 июл 2006, 21:57
тогда значение сна прямопротивоположное - вы может быть, очень боитесь изменить, "нарушить священные принципы супружества", и из-за этого страха более чем оно того стоит ограничиваете себя. По сути эти ограничения и самоконтроль ущемляют вас же самую и делают вашу жизнь беднее...
Anonymous
29 июл 2006, 15:46
спасибо, буду думать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны