Не доношенный ребёнок

28 июл 2006, 06:32
Мне приснился сон, что я родила не доношенного ребёнка.. Во сне у меня уже было 2 а третий родился не доношенный но потом его выносили в больнице и всё стало хорошо)) вобщето у меня 1 ребёнок а во сне аж 3:)) кто знает к чему это?:)
возможно, вы критически относитесь к себе в том плане, что порой, спешите что-то сделать.. Вы по натуре очень "быстрая"? Или же, иногда видите, что поспешили, не проверили все окончательно или не "выносили" идею до конца... на само деле, сон не такой уж страшный.. Если вы поспешили что-то сделать - не беда, доведете "проект" до конца совместными услилиями :)
31 июл 2006, 13:22
А я беременная видела, что у меня родится недоношенный ребёнок. То есть ребёнок выглядел абсолютно доношенным. Просто во сне всё это происходило 8 июня, и проснувшись, я соображала: как это 8 июня? это ж недоношенная получается! :-О Сон повторялся много раз за беременность, а Сашка так и родилась 8 июня в 00.10. Сама себя накрутила? или чуйствовала? не знаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)