Растолкуйте очень необычный сон
Таня
28 июл 2006, 13:49
Мне все время лет с 10 сниться сон: что я нахожусь в шикарном замке в огромном зале где много людей. На мне платье и меня приглашают на танец. Я начинаю танцевать и через какое то время понимаю что человек с которым я танцую - черт. И ничего сделать не могу он очень приятный и хорошо танцует и мне с ним хорошо. Последние года два мне сниться что я нахожусь в доме и как будто я выступаю с речью, но меня не слушают я кричу пытаюсь что то доказать или донести до толпы смысл моей речи и понимаю через некоторое время что они черти. И я начинаю на них орать, строить. И они как будто вздрагивают и пугаються. То есть я прямо деру горло набираю воздух и кричу на них, а что я говорю я не понимаю, какой то язык не понятный. И тут среди толпы я вижу его, того кто со мной танцевал. Он встает и тут все начинают меня слушать и как бы подчиняться. Мне после таких снов очень страшно. Что это не могу понять почему черти?? Т.е. они не похожи на чертей как в книжках - они как люди, но как бы я точно знаю кто они.
28 июл 2006, 16:26
вам страшно в самом сне, или по просыпанию?
Таня
28 июл 2006, 17:33
Вы знаете в самом сне я как бы понимаю что что то не то и мне не надо тут быть. А по просыпанию так страшно что аж пот пробивает. И один раз даже горло болело как будто и правда орала как не нормальная. Вот этот "черт" - человек мне очень симпотичен почему то.
28 июл 2006, 21:05
По поводу чертей вокруг - может означать, что вы не совсем ладите с окружающим вас обществом, не доверяете ему почему-то, пытаетесь ему навязать свою силовую позицию в то же время. Если вы считаете себя человекой верующим, то сон может указывать на трудности восприятия светского общества или общества отличного от вашего верисповедания, вплоть до стремления к фанатизму. По поводу танцующего черта - сон с сексуальным подтекстом, вам нравятся роковые мужчины, берущие над вами власть, с какими-то отрицательными чертами в характере и судьбе, полностью противополжные вам.
Таня
28 июл 2006, 21:26
Спасибо вам ОГРОМНОЕ!
28 июл 2006, 14:53
ну что тут толковать-то? По мне это не сны. Это реальность. А чего вы боитесь? Выж подсознательно всем телом и мыслями ТАМ. Можно жить в гармонии везде. И с НИМИ тоже. Это же ваш мир. Ну или сходите на отчитку к Отцу Герману (ржунемагу)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны