В 2002году я совершила ужасный грех.Я приворажи...

Anonymous
28 июл 2006, 18:38
В 2002году я совершила ужасный грех.Я привораживала своего будущего мужа.Получилось так,что моя знакомая заявила мне,что уведёт его.Я испугалась и не хотела его терять.Мне сказали как сделать на разлад с его с ней и как мне его приворожить.Прошло время.Я вышла за него замуж и стала болеть.Не могу понять,что со мной.Говорят физически здорова,а вот внутренне плохо.Как его дома нет,так внутри тоска,всё сжимается.Я уже незнаю что мне делать.Может есть ли какой нибудь способ избавиться от приворота.Молодая,глупая и вот сделала этот грех.Я ходила в церковь.Можно ли как нибудь проверить есть на моём муже приворот или нет?Я всё надеюсь,что не получилось:(
28 июл 2006, 20:59
по-моему, это вы себя к нему приворотили, а не его - к вам.
мисс Магия
29 июл 2006, 10:18
Пока вы окончательно не "свихнулись" на этой почве, вам , человеку легко внушаемому советую успокоиться и забыть о своей шалости из прошлого!Не занимайтесь самоедствм...это опастно для жизни)))))....
29 июл 2006, 11:10
У меня был подобный опыт. Только я не верю в привороты. И после того, как я это сделала, ничего не изменилось... Это больше похоже на самовнушение, иногда вспоминаю об этом, и понимаю, что дура была. Невозможно заставить человека полюбить себя, если ему это не дано.
30 июл 2006, 18:32
Действительно, зацикливатся на этом не надо.насколько я знаю избавление от подобных вещей совершается только искренним раскаянием.Вы об этом сожалеете,вы понимаете, что дело было по молодости и глупости.Всё это осталось в прошлом,надо попытатьсйа осознать.Верить только в хорошие вещи,плохое выбросить и не оглядываться назад. всё-в ващем воображении.На что себя настроите ,то и будет. (с транслита)
большинство приворотов со временем и расстояниями теряют силу.. вы делали это много времени назад.. Конечно, от ритуала много что зависит, и от вашей силы, но, не думаю, что грех такой уж "страшный" как вы его описываете. Вы верущая? Тогда вы должны знать какие грехи прощаются.. не прощается лишь один, но он с приворотом не связан. Исповедуйтесь, вам батюшка расскажет как быть. Если хотите совета не по христианской линии, тогда, думаю, логичнее описать сам приворот примерно, что бы оценить степень воздействия и силы. Вы на крови ворожили что ли?
30 июл 2006, 19:13
Когда-то лет в 12-13 я нашла дома книжку про привороты, откуда она взялась не знаю до сих пор, никто этим в семье не увлекается. Мне нравился один мальчик из класса, он был такой "крутой", мне казалось, что никогда не обратит внимания на такую как я, и я решила испробовать метод, взяла книжку, пошла в 12 ночи на перекресток в полнолуние, все как по книжке, и начала читать этот приворот, мальчика звали Васильев Женя. Но мы тогда еще стеснялись называть ребят по именам, нам это казалось слишком интимно, мы называли их по фамилиям, ну я привораживала Васильева. Я забыла эту историю и вспомнила совсем недавно. А ведь моя фамилия после замужества стала Васильева. Причем будущего мужа я мягко говоря не любила, но он прилипился как банный лист. Что я только не делала, он не отставал, я привыкла к нему, потом полюбила, сейчас я очень счастлива с ним, одно плохо - детей Бог не дает. Не знаю - приворожила его или это я уже надумала, но не жалею. Вот такая у меня история.
30 июл 2006, 21:49
прикол! :))
31 июл 2006, 12:42
не в тему, но и я вспмнила как-то... мы гадали на зеркалах на будущего мужа, когда мне было лет 12-13. я в зеркале ничего не увидела, а моя подруга, ей было тогда лет 14-15 увидела в зеркале черноволосого кучерявого парня, похожего один в один на парня, за которым она тогда бесупешно охотилась. она была уверена что в зеркале был именно Саша.:) подруга детства вышла замуж в первый раз, когда ей уже было лет за 30. нашла жениха по интернациональному объявлению. с женихом я тоже знакома, живем в одной стране. я не знаю, как бывшая подруга, с ней я уже много лет не обшаюсь, но мне после ее замужества вспомнилось, что ее муж похож на того парня, которого она видела в зеркале. черноволосый и кучерявый и лицом схож с тем Сашей. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)