Пряталась от спецслужб!!!

29 июл 2006, 19:27
Сон такой мне приснился!!! Пряталась под мостом; сама рыла землянку, когда стало ясно, что это на долго, к тому же со мной были мои дети, НО, если в жизни у меня одна дочка, то во сне у меня было 2-е детей,младшая это моя дочка Аринка, а вот второй был мальчик... Но что за мальчик, в жизни я его не видела... Потом к моим "пряткам" присоединился муж... Вообщем сон напряженный, который оставил не очень хорошие впечатления. Что вы можете сказать, по поводу этого сна?
29 июл 2006, 20:15
Забыла написать, что во сне снилось, будто мальчик был старшим ребенком
29 июл 2006, 22:09
А я вот тоже сегодня полночи во сне убегала от Рамзана Кадырова. :) А он, гад, меня догнал и за шиворот кинул огромного белого паука. Я так заорала, что проснулась от собственного крика. И разбудила всю семью.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)