Для ДЖО! объясните мой страх!
Аня
31 июл 2006, 12:06
Я всю жизнь жила в частном доме. Дом состоит из двух частей - новой (ей лет 30) в которой я жила. И старая часть ей за 100 лет уже в ней еще жили моя прабабка с прадедом. У каждой части отдельный вход. Я с детства жутко боюсь той старой части. Даже когда просто мимо окон прохожу. А внутри меня просто ковывает ужас. И мне хочеться быстрее от туда уйти и желательно бегом. Эта часть принадлежит родной сестре моего дедушки и она там постоянно не живет а использует ее как дачу! И иногда просит зайти и открыть окна проветрить дом, а не могу туда войти, она обижаеться. Ну не могу же я ей сказать что боюсь. И сны все время жуткие сняться связанные с этой частью дома. И все родственники, которых уже нет в живых сняться именно в этой части дома. Моя бабушка которая умерла в 98 году теперь сниться только там!Хотя она тоже не очень любила там бывать! Заранее спасибо!
31 июл 2006, 12:56
я могу вам объяснить. вы в детстве скорее всего были напуганы чем то в той части дома. маленькая, вы что то возможно увидели или кто то вас напугал. ваш испуг вы не помните, вы его "запрятали" глубоко в ваше подсознание. "следы" остались... ваши страхи и сны... которые постоянно дают о себе знать. вам надо или попытаться вспомнить, что же произошло ... при помощи психолога, или... постепенно самой научиться преодолевать страх к старой части дома.. "подружиться" с ним ... процесс долгий, но когда вы это преодолеете, страх пройдет и сны прекратятся. вообще детям свойственны такие вот страхи, но с возростом они проходят. у вас видимо психологическая травма. я тоже маленькая боялась оставаться одна в квартире, хотя мы жили в совершенно новом доме. у меня была своя комната, но я в ней спать всегда боялась. спала с головой под одеялом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны