Сон. К чему?
Anonymous
31 июл 2006, 14:24
На работе проблемы. Фирма закрывается, а в новую возьмут или нет не известно. Сон такой: я со своей коллегой-подругой в своей бывшей школе, в кабинете каком то. Потом выхожу из школы, подруга ушла раньше, меня не подождала. Навстречу идет кот-тигр(что то не понятное), встает позади, слева стоит большая собака, от них ни агрессии, ничего не исходит. Впереди стоит большая черная кошка, она прыгает мне на спину, а у меня в голове крутится, что ее надо ударить по морде тогда она уйдет. Я ее как то скидываю и она оказывается на земле, между ног, я ее бью пакетом по морде....и просыпаюсь. Может кто разгадает к чему это. Спасибо заранее.
31 июл 2006, 15:57
По своему опыту скажу, что животные во сне - это люди наяву. Кот - это враг. Скорее всего у вас будет какая-то стычка с человеком, который враждебно настроен по отношению к вам. Собака - друг, но вас не защитит, а будет наблюдать со стороны, как вы боретесь с соперником. Но судя по сну, победа будет за вами и вражеский кот таки получит по морде. Но вот в чем вопрос, нужны ли такие друзья, которые безмолвно будут наблюдать когда на вас нападают?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны