Растолкуйте, пожалуйсто
31 июл 2006, 12:56
Сон не выходит из головы. Светит солнце, так жарко, я иду с родными(брат точно). Прохожу через деревья и тут речка, солнце светит но не обжигает, деревья высокие,прохладный ветерок и на душе так спокойно и тело отдыхает. Тут звонит мне мой любимый человек, во сне у меня и у него сын есть (на яву мы вместе живем детей саводить не собирались) и говорит, мне все надоело, забери своего ребенка, я исчезаю. но не говорит где он и как. я в шоке, ишу машину, звоню ему. Но тут я его вроде нашла, ребенка нет, и о нем во сне ничего больше. Мы, я и мой парень идем к этой реке, и теперь это место не такое уютное, вода полна мелких черных черьвячков, я хочу всеравно в эту воду ьзалезть, но меня останавливает мой брат, советует идти отсюда, я слушаюс, ухожу смотрю на землю, а в ней полно белых червей. Сон был в воскресенье под утро. (с транслита)
31 июл 2006, 22:21
мне кажется, вас терзают какие-то сомнения по поводу вашей личной обустроенности.. возможно, кто-то из окружения вам рассказывает, что ваш избранник вас не достоин и т.д. И, так сказать, червь сомнения, подсознательно, вас очень точит..
01 авг 2006, 10:55
Спасибо, бол`шое. Сомненийа и в правду достали. (с транслита)
31 июл 2006, 16:37
йа очен` прошу, мне ето очен важно. Ну хот` убей, нет покойа (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны