ужасный сон

Anonymous
31 июл 2006, 14:20
первый раз решила написать.обычно сны у меня всегда хорошие или я понимаю что это не на самом деле. а тут...в общем уже 3 раза снится что дочка(з года) попадает под машину. причем и дочка и машина движутся не быстро, а наоборот-очень медленно.и я вижу что машина наезжает колесом на голову.что это жначит? я после него всегда просыпаюсь в слезах и отойти целый день не могу
скорее всего, это "мамские страхи", которые приследуют большинство женщин... Ваш ребенок растет, вы не можете всецело его контролировать.. оттого, подсознательно, боитесь, что где-то не доглядите за дочкой и т.д.
Anonymous
01 авг 2006, 10:43
да вроде не боюсь.но почему именно один и тот же? точнее они разные, но суть одна
сны, которые снятся постоянно (сюжеты снов и т.д.) как раз и говорят о постоянном стрессе или постоянном комплексе.. вообще, о какой-то постоянной проблеме или ситуации в жизни... если вы склонны к самоанализу, постарайтесь "раскрутить" цепочку событий и снов, помедитируйте над этим.. Часто, с такими повторяющимися снами работают психоаналитики. Если вас этои сны тревожат - обратитесь к ним, уверена, что аналитик поможет вам разобраться в причинах.
01 авг 2006, 19:41
насколько много ваша дочка занимается с вещами, так скажем, техническими, то есть ТВ, компьютер может быть, что-то из современного мира?..
Anonymous
02 авг 2006, 11:07
вообще не занимается. что такое компьютер даже не знает :) телевизор смотрит изредка-нет особенного интереса
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)