Двойняшки
Мусик
31 июл 2006, 14:24
Приснился сон, у меня родились двойняшки-мальчики. Такие хорошенькие,миленькие...ухаживаю за ними,забочусь. Близкие вокруг суетяться,радуются. К чему может быть данный сон?
31 июл 2006, 22:14
классически: к хлопотам.. скорее всего - к приятным хлопотом, к долгожданным :)
Мусик
01 авг 2006, 11:57
Большое спасибо, хлопоты действительно намечаются очень приятные-беременность:)))))))))
31 июл 2006, 15:21
А млжно я тоже присоединюсь в этот топ,чтобы новый не открывать? Снится,что с мужем решили пожить в походных условиях(мы такую романтику себе изредка и на самом деле устраиваем).Муж пошел искать дрова для костра,а я решила поплавать в реке.И вот я плаваю,мне приятно,вода теплая и желтая почему-то,и вижу,что рядом со мной две девочки нырят.И вдруг я вижу,что это маленькие русалочки,как дельфинчики ,за мной плывут и ныряют. И я проснулась.
31 июл 2006, 22:15
очень позитивный сон.. Вы беременности не планируете? Даже если не к беременности, то сон к каким-то открывающимся возможностям для вас, к какой-то удаче и т.д.
31 июл 2006, 23:25
Ой!Планируем!!!Именно этим сейчас и занимаемся по-полной.Значит,могу надеяться? Спасибо,Придворная Молочница.
01 авг 2006, 17:56
сон, конечно, не может быть гарантией беременности, как вы понимаете.. но, от всей души желаю вам удачи :)
01 авг 2006, 18:09
Конечно,понимаю.Спасибо!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны