Погадайте кто-нибудь, пожалуйста

Извините...
01 авг 2006, 07:57
Ситуация.... Скоро, совсем скоро, развод с мужем... Он сам попросил меня подать на развод.. Мои чувства оскорблены.. не хочу идти напопятную...А он тепреь говорит не дам развода и не отпущу ни к кому.. я в смятении.. каждый день ссоры..... но я не могу пока реагировать на него по другому...На самом деле я не знаю, что делать... Разводиться все-таки или послушать его.... Меня тоже поймите.. Спасибо.
01 авг 2006, 08:19
Послушать конечно!!!Развестись всегда успеете,а потом не вернете ничего,если захотите.
Anonymous
01 авг 2006, 08:22
Так что получается, мной можно манипулировать, как ему захочется на данный момент, так я и должна делать... а Я???? :'(... Нужно отвечать за свои слова.... я ж не марионетка :'(... Погадайте, пожалуйста...
01 авг 2006, 10:27
а зачем гадать, что вам это даст. Неужели будете делать так как вам скажут карты или еще что-нибудь. Вам же потом с этим жить. Вам просто страшно принять решение самой, нужна гадалка, которую в случае чего можно будет обвинить в неправильном выборе. Мне кажется, что такие вещи нужно решать исключительно сердцем, а если вы все еще думаете на тему развода, значит стоит еще немного повременить с этим, так мне кажется.
автор
01 авг 2006, 10:50
да нет, обвинять никого не хочу.. я ж на самом деле не знаю как можно погадать и что увидеть.. но если возможно увидеть - светло впереди или так же мрачно, то буду признательна
01 авг 2006, 10:58
Неужели вы думаете, что по гаданию можно жить и на что-то расчитывать исходя из этого. Я в это не верю, например. Но бывают моменты, когда мне хочется чего-то такого, я иду и гадаю сама по книге перемен, я в это тоже не особо верю, но ответы меня в общем-то устраивают. вот ссылочка, если хотите: http://www.ctel.msk.ru/btlnf/turism/land/china/mainbook1.html
автор
01 авг 2006, 11:16
я вообще редкий гость на этом форуме.. просто вижу, что девочки спрашивают - им отвечают, если бы мне было легко в данный момент, я бы, конечно, не попросила помощи... спасибо за ссылочку..
01 авг 2006, 11:21
я вас ни в коем случае не осуждаю, просто мне кажется, что от того что Вам кто-то погадает, легче не станет. Извините, если Вам не понравилось то, что я писала.
автор
01 авг 2006, 11:37
Все в порядке, правильно пишите... ну для чего-то существуют ведь гадания... если я не сильна в этом и ничего не понимаю...в любом случае спасибо Вам за помощь
01 авг 2006, 11:40
да не за что, но мне кажется что гадания существуют для зарабатывания денег, или просто для развлечений, хотя не скрою, иногда самой так хочется, узнать что там впереди, тем более что вопросов хватает, но стараюсь себя остепенить.
автор
01 авг 2006, 13:34
Просьба остается открытой!!!
Anonymous
02 авг 2006, 11:29
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)