Как распознать порчу?

01 авг 2006, 08:22
Может знает кто-нибудь? В семье все плохо,вот вчера и пришла в голову мысль, а может кое-кто(есть кому) навел на меня или мужа порчу.К бабке идти не хочу,да и не знаю к какой.А так определить можно как-нибудь?
Anonymous
01 авг 2006, 08:32
Из соседнего топика.. вы мне отвечали.... вот тоже у меня складывается такое впечатление, что это порча.. Будем ждать ответов.
Аноним 2
01 авг 2006, 10:43
Последние 10 дней я тоже думаю об этом. Прям полоса какая-то мрачная. Буду следить за топиком, может и для себя ответ найду.
01 авг 2006, 17:57
Попробуйте,в церкви покупаете свечу не самую тонкую и ставите себе за здравие. Наблюдаете как она горит, если огонь становится неровным и она начинает чадить, то негатив есть однозначно.
Anonymous
01 авг 2006, 18:32
а теперь расскажите про этот метод батюшке в церкви (как о способе определения порчи) и, желательно, его ответ опубликуйте тут.. для других "верующих"
02 авг 2006, 13:48
Ну про батюшек нынешних вы загнули. И отношения светской церки давно понятно.Когда в церквях сейчас объявления висят,что если вы не дай Бог ходили к какой-нибудь бабке,то вам просто необходимо причаститься и сделать пожертвование, что и происходит во время службы...
Anonymous
02 авг 2006, 17:06
так я именно это и имею ввиду, что Официальная Церковь не признает таких методов. Более того, относится к ним резко отрицательно! :) Так что, вы уж определитесь.. или "бабка и порча"... или вера во Христа.. :)
03 авг 2006, 08:21
Христианская религия никоим образом не отменяет понятие порчи. :)
03 авг 2006, 09:34
Раз уж Вы развели такую полемику...Церковь предприятие светское, созданное для управления толпой ещё в стародавние времена и отношение к вере она имеет, особенно в современном варианте,очень приблизительное.Хороший батюшка заменит психоаналитика, с этим не спорю.А вся белая магия строится на вере святым истинам и чистоте(а те кто это использует в целях наживы...Бог им за это судья)
03 авг 2006, 09:57
почему-то когда батюшку сравнивают с психоаналитиком менйа всегда жутко коробит... (с транслита)
03 авг 2006, 19:10
И правильно коробит, ИМХО. :) Поскольку в религиозной психотерапии првославных священников от психоанализа практически ничего нет. К слову, небось православная церковь еще и отрицает психоанализ как метод вообще. :)
03 авг 2006, 21:45
Помнится как-то лет в 14, меня отец привел в церковь причаститься и покаяться. Еще помниться, что перед покаянием я искренне думала о ссоре с родителями и настроилась так морально на покаяние и раскаяние. Подошла к священнику, сказала, что мол, так и так - с мамой ругалась, папу обидела. А он меня ни с того ни с сего спрашивает, не пришла ли я в церковь с месячными?.. Я обалдела просто - причем тут месячные?!.. У меня их не было тогда, вообще-то на сама тема меня просто ошарашила!.. Каким таким образом месячные имеют отношение к теме моего покаяния? Он сказал, что с месячными каяться нельзя и в церковь ходить нельзя... Вот-те здрасте!.. :(( Это что же мне теперь надо терпеть и не каяться, даже если хочется, пока у меня месячные пройдут? Хорошенький психоаналитик мне попался! Прям Фред!..
04 авг 2006, 08:49
Джо я тя умоляю ))) Не я розумею конечно что ето могло тогда тебя задеть больно але ж ты что и сейчас в серьез задаеш вопрос про церковь и месячные???
04 авг 2006, 12:13
да конечно не всерьез! Я просто привожу пример "психотерапии" батюшкиной и возмущаюсь!..
07 авг 2006, 17:12
Учитывая что по данным самой же РПЦ тока 10% священиков имеют церковное образованне... (((
03 авг 2006, 09:55
а "ненынешние" батюшки как-то иначе себйа вели?.. (с транслита)
03 авг 2006, 13:11
Всегда конечно грязи хватало
02 авг 2006, 06:18
Да чадить или мерцать свеча может по множеству причин! А вы будете порчу подозревать...
02 авг 2006, 13:43
Причин может быть много однозначно чисто физических, но если на человеке есть негатив, то горение свечи изменяется совершенно непредсказуемым способом и заметно это сразу.Это из разряда снятия порчи откатыванием яйцом, разбивая его потом можно увидеть такое что и в голове не укладывается.Впрочем кто не знает тому и говорить не стоит.
03 авг 2006, 10:00
я не асс, но способ отливанийа воска на воде кажетсйа мне более надежным по части диагностики порчи... (с транслита)
Anonymous
03 авг 2006, 10:55
???
03 авг 2006, 22:30
берете свечу непременно натурального воску, дисциллированную воду или святую. Держите емкость с водой над головой и зажигаете свечу, водите ею вокруг головы так, чтобы воск капал в воду. Если воск растекается по поверхности - нет порчи, если каплями на дно опускается, скатывается в комки - то есть негатив. Опять же насколько серьзёного он свойства, собственного, "доморощенного", так сказать, происхождения, или внешнего - трудно сказать.
04 авг 2006, 08:51
Так. Во всех етих средствах домашних три недостатка есть то. Перший – не ма определення количественна (сильно-слабо). Другий – не ма определення качественна (тип получення негатива). Тжеций – не ма определення источника гадосци. Не анализ химичный а бумажка лакмусовая. В принципе то можливо выжать и с етого трохы инфы але на то треба уметь читать что там нападать то стало. С етой точки зрення отливка воском врет засильно стуктура бо слишком легко меняемая. Лепей свинцом але ж тутки технику безпеки соблюдать треба. Ето не воск те. На кожу попадет если до костей прожечь может.
03 авг 2006, 13:08
Ну правильно сделать и истолковать отливку сможет отнюдь не каждая,тут тоже себе нафантазировать много можно. В Принципе отливки-это один из способов снятия порчи.Но опять при неправильном проведении можно очень сильно наврядить себе.
04 авг 2006, 08:51
Ну да. На волосы нальеш – не вычешеш.
04 авг 2006, 21:54
да в абсолютно в любом деле себе можно навредить по неопытности, по нехватке навыков или по неосторожности!!! Хоть в магическом, хоть в кулинарном, хоть в домашнем, хоть на работе, хоть в чем!.. Вопрос-то уже не в этом. Если вас как портниху, скажем, спросит какой-нибудь полный дилетант о способе пошива трусов, - даже если вы ему его выложите подробненько в полном описании, не факт, что он не нашьет их сикось-накось!.. Надо надеяться, что люди, берущиеся в первый раз за магическую детяельность по описанным рецептам, понимают, что в этом деле, как и в любом другом, и опыт, и дополнительные знания, и осторожность тоже нужны! Но автор спросила - я ответила. Какая мне нафиг разница, что она дальше будет делать с моим ответом? Надо только надеяться на ее благоразумие.
04 авг 2006, 08:50
Ха. И еще ха. Ето про попытки определить что по пламени свечки ))) Ты наверно читала у мну что я щас развлекаюс на форуме Православном трохы? Судя по тому что там рассказывает Православное панство качество свечей церковных щас такое что порчу определять зачинать вместо чем так лепше сразу пойти утопитса ))) Даж без учета условий храненя ))) Способ то в принципе задохлый есть а уж кеды еще и свечки незгодные… ((( А про яйца в которых гормонов и антибиотков боле желтка с белком чем я лепей промолчать стану. Они уж покажут ((( Кста, проверяла некогда работо способен ли метод етот в принципе. Опыт ставить пыталас чисто (всмысле сама установок ни каких не давать была). От качества и свежести яйц зависимо разброс результатов таковой есть что мну скушно стало ((( В среднем средство работо способное але слабое. Половину того что яйцом скатаеш можливо просто душем контрастным смыть то.
03 авг 2006, 21:07
А вы знаете хоть одного обычного человека, на котором нет негатива?
03 авг 2006, 21:18
Да таких людей много.Или может я такая счастливая что мне такие люди попадались?
03 авг 2006, 21:54
А как вы это определяете?
04 авг 2006, 08:52
Присоединяюс к вопросу.
03 авг 2006, 22:04
Извините , но эта тема закрытая.Я одно время серьезно занималась лечением, каждый целитель видит поразному и способов диагностики тоже много.
03 авг 2006, 22:31
Закрытая кем?
04 авг 2006, 08:52
И от кого?
04 авг 2006, 10:29
Это ответ на вопрос: как вы это определяете?
04 авг 2006, 10:32
Да мы поняли на какой вопрос это ответ и дальнейшие вопросы заданы исходя из этого.
04 авг 2006, 11:26
Ну тогда проще.Если для вас это непонятно, тогда зачем Вам это? Как я уже писала методик диагностики много, но каждый применяет разные.Расскажу я Вам о некоторых,но что это Вам даст? Применить Вы их всё равно не сможете, только себе навредите.
04 авг 2006, 11:38
Может удастся что-нибудь полезное для себя найти :). Может что-нибудь для себя применить и получится :). Если очень постараться, может и сможется :). За то, что себе при этом будет нанесен вред вы можете совершенно точно не беспокоиться, даже в самом неудачном варианте вам за это отвечать не придется и обид не будет никаких :).
04 авг 2006, 12:21
Вот тут извините,вы не правы.Горе гадалок, целителей и просто авантюристов хватает, любую информацию можно использовать во вред себе(по незнанию и недалекости) и другим.Именно поэтому я написала что эта тема индивидуальная и закрытая.
04 авг 2006, 13:01
Спасибо, конечно, за подозрения в горецелительстве, авантюризме, незнании и недалекости :) (ой, ужасаясь собственной мысли, вдруг на ценных знаниях, полученных от вас, кому-нибудь придет идея в голову денег заработать), но все же хотелось бы услышать что-нибудь вразумительное по теме от такого знающего, опытного, практичного и с отличной коммерческой жилкой (судя по выставленным в паспорте на продажу вещам) человека как вы, тем более что у вас есть большой собственный опыт. Почему вы прекратили практиковать это, конечно, тоже секрет?
04 авг 2006, 13:37
Узнаю желчных дамочек.Если я не удовлетворила Ваше любопытство и (ужас какой) Вас в чем-то заподозрила или оскорбила, извините уж нас таких низких людишек. Самой вам не противно хоть.хотя удовольствие получают все по разному.Почему я перестала помогать? Удовлетворю ваше любопытство хоть в этом. Сил отнимает это очень много и здоровья, чужие беды на себя принимать.И помогала я только близким.Так что ещё раз извините что не оправдала Ваши ожидания.
04 авг 2006, 14:16
Противно что? Слушать ваши обвинения в желчности? Весьма достойно человека занимающегося целительством (пусть и только в прошлом и только для своих) и так ратующего за то, чтобы его советы не нанесли кому-нибудь вред :(.
04 авг 2006, 14:28
Да я вами только восхищаюсь! Так держать!ВЫ просто супер!!!
04 авг 2006, 15:12
Вы мне тоже очень понравились :). Иначе никогда не наговорила бы вам столько комплиментов :).
05 авг 2006, 05:41
А я вот тоже присоединюсь: расскажите все же о вашем способе. Здесь многие занимались или занимаются экстрасенсорикой, так что вы никого не удивите и не напугаете.
07 авг 2006, 17:13
Да-да! ОЧЕНЬ интересно!
07 авг 2006, 13:58
Поднимаю.
07 авг 2006, 20:39
Объяснять долго.Многое есть здесь www.belmagi.ru Может быть узнаете что-нибудь новое для себя. Мне лучше всего видно всё при раскладе на картах.
08 авг 2006, 05:23
Прошу прощения, а что конкретно видно? В каком смысле? Мы ж, вроде, о методах работы говорили, а не предвидения? Или вы по картам определяете, что нужно лечить? Или каким методом? Поясните, пожалуйста, четко, а то я совсем что-то запуталась.
08 авг 2006, 10:10
Разговор был не о методиках лечения, а определения негатива на человеке.При раскладе видны все воздействия на человека.Вот и всё.А методик снятия порчи много,например:отжиг свечей,те же отливки, методика обливания и поклонов, откат яйцом и куча авторских методик,всем подходит разное.
08 авг 2006, 20:44
То сть вы определяете наличие/отсутствие негатива на человеке по картам?
10 авг 2006, 22:47
Ну теперь вот понятно откуда взялос много людове без негатива то )))
10 авг 2006, 22:49
я вот точно узнала новое нечто. Оказываетса бывает православная белая магия! Ой...
10 авг 2006, 23:34
это в соседний топик Даше надо написать!.. :)
11 авг 2006, 08:52
Ой, я бы с удовольствием и интересом почитала беседу серой Даши из того топа и Андейки на эту тему!
11 авг 2006, 11:05
Надо их как-то свести - если они не одно и то же лицо. ;)
14 авг 2006, 01:35
Вроде нет получилос? )))
08 авг 2006, 22:35
Я тоже не знаю до сих пор, как вот по картам "порчу" увидеть,подскажите !! :)
mous
09 авг 2006, 19:49
надо вас яйцом обкатать!!!!
10 авг 2006, 00:09
Начет обкатать яйцом -этов тему "Секс"
10 авг 2006, 23:33
Я плакаль!..
11 авг 2006, 08:53
Там обкатывают не яйцом! /покраснела/
11 авг 2006, 23:33
Нет, почему ж, там как раз Большие яйца встречаются :)
12 авг 2006, 07:50
/еще больше покраснела/ Дык не одним же яйцом... Сами ж говорите, что "большие яйца" - во множественном числе... И вообще, они там не только яйцами - я сама читала... /окончательно засмушшалась/ /задумалась/ Впрочем, обкатать одним яйцом - это круто, наверное - какое-то новое извращение. А главное, какова тонкость техники!.. Нет предела совершенству в сексе! :)
12 авг 2006, 16:23
Не смущайтесь так, не хотела вогнать в краску :) Эт даже не я говорю, оне себя так сами нарекли: http://www.eva.ru/passport/79189.html Таким яйцом как там в паспорте представлено, оч даже можно обкатать, второе даже не понадобится :)
Anonymous
13 авг 2006, 10:39
что то у вас перепуталося в голове!! Яйца и яички это совершенно разные "весчи"...)))))
10 авг 2006, 02:13
:) Спасибо !! (с транслита)
11 авг 2006, 19:03
Ржунимагу!!!!:):):):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)