Сон про подростков-сатанистов
Anonymous
02 авг 2006, 06:58
Сон сегодня под утро. Будто я сижу в старом бабушкином доме ( в квартире ) и , ночью, слушаю проигрыватель с пластинками. Он стоит на подоконнике, в зале, и окно приоткрыто. Вдруг понимаю, что под окном стоят какие-то подростки и тихо переговариваются. Я выключаю музыку и закрываю окно. Но они уже вошли в дом, я вижу, что они чего-то темнят, полунамеки, полувзгляды. Я их выпроваживаю, но тревога остается. Подростки лет 17. Захожу в бабушкину комнату и вижу, что они тут наследилим- везде горят церковные свечи,их сотни, и какие-то амулеты, и бумажки, и фигурки. Я ясно понимаю, что подростки эти- сатанисты, и они решили убить меня. Я начинаю собирать каких-то людей из комнат( вроде, родствнники ), с призывом уходить, уговариваю их немедленно уйти. Ночь, мы все-таки медленно все делаем, но вот вышли и спустились по подъезду. Приоткрываю дверь на улицу и вижу в ночи множество огней, факелов. Около подъезда стоят эти сатанисты( или скины ?),человек 15-20, в балахонах на головах, вооруженные чем-то, и жду нас. Мы слишком медленно собирались и теперь все кончено.И я шагаю им навстречу. Я просыпаюсь в холодном поту. К чему может быть такой сон ?( предпосылок не было, ни телек не смоттрела,ни разговоров не было)
02 авг 2006, 11:25
расскажите, пожалуйста, кратко, какой у вас возраст и как складываются у вас отношения в семье, с родственниками и друзьями, с родителями, мужем, детьми и т.д. От того, какое у вас положение в жизни (социуме)может немного разниться толкование..
Anonymous
02 авг 2006, 14:48
С родственниками отношения добрые, но с некоторыми напряженные. С мужем холодная война уже месяца 2. С ребенком все нормально, но иногда срываюсь. Подруги разъехались и остались преимущественно только "телефонные". С родителями отношения амбивалентные.
02 авг 2006, 17:03
по вашему сну, мне кажется, что вы как-то в штыки воспринимаете отношения с какой-то категорией лиц (скорее всего, "подростки" - образ собирательный... так сказать, каждый по отдельности - мелочь, но все скопом - вас "напрягают"... может, это какие-то события в вашей жизни). Видно, что вы переживаете не только за себя, но и за других близких: пытаетесь их предупредить, увести от неприятностей...
автор
02 авг 2006, 17:56
Спасибо. Надо подумать- с подростками я не встречалась, то есть не сталкивалась (ТТТ), ...даже не знаю, что этот символ может обозначать в реальности. Ну, а беспокойство-то всегда, наверное, есть- за близких.
02 авг 2006, 18:01
я имела ввиду, что не обязательно надо в реальности искать именно подростков.. Это могут быть и небольшие трудности, или люди (или один человек), чей "вес" или "значение" или "присутствие" в вашей жизни не очень существенно (в малых дозах), но, если создается какая-то масса проблемм - вас это может "напрягать"
автор
02 авг 2006, 18:16
А, тогда понятно.:-)
02 авг 2006, 18:41
может быть вас пугает внешний мир вокруг вас, который вне досягаемости вашего контроля над ним?.. Подростки - это тот возраст, когда у родителей снижается способность контролировать и знать о жизни ребенка, управлять его жизнью. Возможно вы сейчас находитесь в состояниии, когда теряете контроль над ситуацией, она как бы "уплывает" у вас из рук, вы чувствуете, что не все знаете и не все можете отследить вовремя. Это состояние пограничное между "еще мое", но "уже чужое".
Anonymous
02 авг 2006, 20:39
Ну, тогда все понятно. А я уж грузанулась, че-то мне не понравилось, что так страшно было, да и непонятно было, при чем тут подростки. Спасибо !
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны