А можно приворожить не к себе, а к подруге? Она...

подружка
02 авг 2006, 19:21
А можно приворожить не к себе, а к подруге? Она очень любит. Он тоже, видимо, не равнодушен к ней. Но у них что-то не склеивается. Она в это все не верит, а я искренне хочу ей помочь.
Anonymous
02 авг 2006, 20:38
Лучше не надо, самим нужно справляться с трудностями, приворот-черная магия
02 авг 2006, 22:25
а если наоборот? можно отворот сделать, просто у меня позрение что мужа так и увели. Может можно что-нибуть исправить?
можно, но вы должны знать, что когда кто-то вмешивается в судьбу другого - то он берет на себя ответственность за этот шаг... Вы потом, кармически, можете что-то получить (и, часто, "по голове"), за такую "помощь"... Так что, подумайте, кому нужны ваши "благие намерения"
03 авг 2006, 09:09
Все можно. И приворожить к подруге и отворожить от подруги. И на кого-то приворот сделать и на себя саму. Возможно все.
04 авг 2006, 09:05
а зачем?
05 авг 2006, 05:48
Так это вопрос не ко мне, а к автору топа. Она спрашивает "можно ли?.." - я отвечаю.
05 авг 2006, 11:18
Извените. А все таки как сделать отворот?
06 авг 2006, 08:45
Экстрасенсорной методики, извините уж, давать не буду. А вот почему "бытовую" не попробовать? Если, конечно, есть смысл пробовать склеивать разбившуюся чашку - пить-то потом все равно будет очень трудно.
06 авг 2006, 09:05
Вы абсолюто правы, просто хотелось (если там что есть конечно) освободить мужа от нее. А мне он не нужен, буду пытаться стоить свою жизнь заново
Галя
06 авг 2006, 15:29
ну тогда зачем если он Вам не нужен? Если это приворот, то он пройдет однажды, вопрос только времени.
06 авг 2006, 16:42
Наверное что бы у него глаза открылись и понял что совершил ошибку. Своего рода месть
Галя
06 авг 2006, 17:12
значит Вы его уже не любите, раз хотите , чтобы ему было плохо.При чем незаслуженно если его и правда приворожили.
07 авг 2006, 06:01
Просто чувство собственничества еще работает (и еще довольно долго будет работать - к этому надо быть готовой) и обида. Но это постепенно пройдет, хотя и не быстро... :(
Галя
06 авг 2006, 15:28
Все таки задумываетесь? Нужно найти "бабку", желательно ту, кот. денег не берет.
06 авг 2006, 23:27
то чтоб сделала да еще и нахалявку что ли?
Галя
06 авг 2006, 23:48
нет, обычно просто настоящие бабульки денег не берут, как мне сказали только продуктами. При чем тут халявка? Тут последние трусы с себя снимешь лишь бы помогли.
07 авг 2006, 06:03
...Как же меня достали эти халяволюбивые разговоры на тему, что "настоящая бабка денег не берет"! Не советовала бы никому верить в такие глупости.
Галя
07 авг 2006, 09:56
достали, не читайте
08 авг 2006, 05:15
Так невозможно же, НЕ ПРОЧИТАВ пост, узнать, о чем в нем говорится. :) Или вы - телепат и можете, не открывая реплики, заранее сказать, о чем там написано? :) Тогда вам везет, а я вот, к сожалению, не настолько продвинута в чтении чужих мыслей. :)
Галя
08 авг 2006, 10:01
значит мне везет
08 авг 2006, 20:45
Есть у меня некие сомнения в вашей искренности. :):)
Галя
08 авг 2006, 22:49
ну что же поделать..:)
09 авг 2006, 07:38
Ну, можно, например, попробовать смотреть на вещи с другой точки зрения - более реалистично, но с юмором. :) Впрочем, последнее к вам и так, мне кажется, вернулось. И это хорошо. :)
07 авг 2006, 17:17
А какие такие Настоящие? Критерии оценки не можно ли выложить?
Гале
08 авг 2006, 00:21
Ну, за такие вещи деньги, наверное, правильнее не брать бы было, а то как на базаре. А я слышала, что у тех, кто берет деньги дар этот пропадает. Как же тогда объяснить тех, кто не берет деньги, для чего-то они не берут, но от продуктов не отказываются.
10 авг 2006, 22:55
На пример потому что от деревни их за продуктами ехать слишком далеко а от возраста и затрудно тож. Чем платить кому каб сниданок привезли проще сразу плату с клиента им взять ))) Вощето не бачила я чтото ни кого у кого б от денег пропало что. Если было вобщето конечно )))
Галя
10 авг 2006, 23:01
ну вот, была у одной бабули, она меня лечила (в МОскве-здесь куча магазинов рядом), однако по телефону она меня предупредила, что деньгами она не берет... Помогла помнится..
10 авг 2006, 23:25
у бабули свои личные внутренние комплексы и предрассудки были. Не стоит их переносить на других бабуль.
Галя
10 авг 2006, 23:35
ну, за бабуль мы говорить не можем, мы же не бабули, кто знает, чем они руководствуются:)
11 авг 2006, 00:30
у них такая же точно человеческая психология, как и у нас, поверьте. И в ней такие же стереотипы, догмы, комплексы и страхи.
Галя
12 авг 2006, 03:54
верю...:)
10 авг 2006, 23:27
а я слышала, что не хотят идти за платными магическими услугами только те, кто по-настоящему в них не верит... Те кто верит не задумывается о таких вещах - чем платить и как, платит так, как бабулька просит и все тут.
Галя
10 авг 2006, 23:33
интересная мысль...
11 авг 2006, 00:31
Конечно, жалко же деньги терять просто так! А продуктами дешевле, незаметнее как-то типа для кошелька - можно ради развлекаловки сходить.
Галя
12 авг 2006, 03:53
вот я ради развлекалки бы точно не пошла...лучше вообще чтобы поводов не было к ним ходить
12 авг 2006, 11:06
А тем не менее для развлекаловки ходит большая часть клиентов бабулек - главное повод найти. Еще ходят "за чудом" - не знают, как выйти из положения и что делать, и хотят чтоб чудесным образом все "само собой прошло", или услышать "прекрасную сказку о светлом будущем", успокоиться и снять душевное напряжение. Но может статься вдруг, что сказка окажется вовсе не такой прекрасной, как хотелось бы, и напряжение только нарастет. Или предложенный бабулькой вариант выхода из проблемы окажется по каким-то причинам неприемлемым, тяжелым, придется много стараться или долго ждать - на что у людей тоже нет терпения (охота ведь чуда, чтоб само собой прошло, без труда и усилий - а тут оказывается еще и самому поработать надо и усердно). В таком случае тоже обломно платить деньгами - ведь ожидаемого чуда нахалявку мы не получили, поэтому продуктами оно как-то незаметнее...
Галя
12 авг 2006, 14:30
Да, согласна с Вами. Но знаете, в этом тоже есть большой плюс. Знаете как дорого стоит эта надежда и душевное спокойствие. У меня у самой такая ситуация, случилась проблема, не знала как жить, сходила к одной женщине...Не знаю, как там оно все на самом деле будет, но хотя бы из-за веры и надежды я смогла успокоиться, начать спать и есть, ходить на работу...Даже если меня обманули...это будет уже потом...главное, что я не чеканулась и могу жить:) А еще самая большая ошибка ходить по нескольким "бабкам", вряд ли у всех совпадет мнение по твоей проблемы, а ты потом сиди и ломай голову, кому верить..
12 авг 2006, 17:46
бывают такие ситуации, когда совершенно нет сил вытащить самого себя за волосы из болота, когда полная усталость и опустение рук. В такие минуты человек ищет какого-то решения извне, легкого., простого и чудесного, чтоб само собой все решилось - потому что внутри его нет и нет сил на это. Кто-то идет принимать психиатрические успокаивающие таблетки, сбегает куда-нибудь в другое место, поездку, погружается с головой в какую-нибудь зависимость - очень часто, потому что именно в таких ситуациях заработать себе зависимость раз плюнуть!.. Причем эта зависимость может быть как от какого-то человека и становление для него обузой, если он это принимает, так и наркотической, компьютерной, азарных игр, - так и "хождение по бабкам в поисках чуда", это тоже вид зависимости. Но все это можно отнести к к одному - ПОИСК ОБЕЗБАЛИВАЮЩЕГО. В таких ситуациях важно понимать, что состояние это временное, что все эти кидания и метания - проблемы не решат и в лучшем случае только снимут остроту ситуации. И что главная задача, сняв боль и остроту, все равно самому собираться с силами и самому придется ее решать - иначе никак. Если человек все это понимает и осознает, то у него есть шанс выжить. Если нет и уповает на бабок, то все будет бестолку, только продлит себе мучения, "принимая обезбаливающие", но ничего не делая по существу лечения проблемы жизни... Ницше считал, в отличие от общепринятого гуманистического мнения, что нет большей подлости, чем давать человеку надежду, и что когда у него ее нет, он вынужден сам карабкаться, расчитывать только на себя и имеет шанс выжить. А пока она у него есть, он сидит и зря тратит время и силы, только тонет еще больше... В чем-то я с ним очень согласна.
Галя
12 авг 2006, 22:56
Ницше прав, конечно...Но ситуации бывают разные и каждый ее переносит по разному. Я Вам скажу про себя, что да, я получила надежду-хорошую весть, так мне жить легче, но это не значит, что я узнала, пришла домой, легла на диван и лежу, жду когда , что-то произойдет. Нет, я живу, как и все, работаю, общаюсь с людьми, занимаюсь дачей, но просто сейчас мне не разрывает на куски от дикой душевной боли, что все в моей жизни рухнуло и я стала , чего-то хотеть после похода к этой женщине...Это все очень личное, сложно обобщать. Но тот вариант, что Вы описали тоже реален у многих людей.
12 авг 2006, 23:16
да, конечно все у всех по-разному. :)
10 авг 2006, 23:23
магия - такое же ремесло как любое другое. С какой бы это стати магам быть в большей степени альтруистами, чем кому бы то ни было?..
Галя
10 авг 2006, 23:38
нуу....я бы не сказала, что как любое другое..скажем так, не всем доступное
11 авг 2006, 00:28
мне быть балериной тоже недоступно, однако балет такое же ремесло как и все остальное. Магией может овладеть и научиться каждый при желании. это миф, что для этого требуются какие-то особые таланты.
11 авг 2006, 08:50
Э-э-э... :) Ну... Как бы покорректнее сказать... :) В общем, вы немножечко не правы. :)
11 авг 2006, 11:08
любой может стать балериной - смотря какой. Конечно желательно иметь длинные ноги, музыкальный слух и чувство такта. Но даже если всего этого не имеешь - тоже можно попытаться. То же самое с магией. ИМХО. Не факт, что их тебя получится хороший маг, но основы освоить все равно сможешь.
12 авг 2006, 07:18
Не совсем. :) все точно так же, как с балериной: - есть блестящие способности - будешь хорошей балериной (при условии обучения, конечно), - есть средненькие способности - будешь плохой балериной, - есть хоть какие-то задатки - балериной не будешь, но хоть двигаться научишься, - нет задатков - даже плохонько танцевать не осилишь. Справедливости ради скажу, что людей, которые вообще не умеют двигаться - меньшинство. Но они есть. :) И к слову, девочек с длинными ногами в балетную школу не берут. :) Или берут, но родителей сразу предупреждают, что будушего у нее в этом виде искусства нет. :)
12 авг 2006, 10:40
не знаю, я не балерина, поэтому ума не приложу, какими задатками гнадо обладать для этого. Но судя по этому получается, что и магией не смогло бы заниматься подавляемое меньшинство людей.
Галя
12 авг 2006, 03:55
почему же каждый этому не научится?
12 авг 2006, 07:23
1. Нет достаточных способностей. 2. Условия воспитания не позволили верить в свои способности. 3. Интересуют другие виды деятельности. 4. Мешает другим видам деятельности. 5. Сложно. 6. Долго (практически всю жизнь). 7. Недостает каких-либо качеств характера. 8. Не сложились необходимые обстоятельства. 9. Осуждаемо обществом (в России, во всяком случае). 10. Ведет к потере друзей и знакомых. Ну и так далее... :) (Прошу прощения, что вмешалась в чужую ветку.)
Галя
12 авг 2006, 14:49
аааа...значит все таки есть такой пункт, как "нет достаточных способностей":))ВОт в том то и дело, что не всем дано, а вот балериной стать проще,исключение-отсутствие ног.
14 авг 2006, 01:36
Ети способности есть практично у всех женщин и многих мущин. Боле или мене але ж есть. Просто мало кто их развивает сознательно то.
12 авг 2006, 22:18
А почему потеря друзей и знакомых?
Вот и мне интересно-почему потеря друзей?
16 авг 2006, 18:58
Что иметь Руна в виду была мну не извесно. Скажу как я б ето обьяснить стала. Часть зачнет боятса - тебя способностей твоих глаза твово дурного того люди скажут что смешными показатса и тд. Часть пощитать станет с ума сошла ты что. Часть зачнет завидовать возможностям твоим новейшим или жицце твоей полепшавшей или еще чему бо завидовать то чему всегда найдетса. Часть поймет что ты стала не зависимей и самостоятельновоей и на те боле ездить не получитса. И ВСЕ ПЕРЕСТАНУТ ТЕБЯ ПОНИМАТЬ
17 авг 2006, 21:37
Каролинка, про третий пункт можете посмеяться безотносительно к магии. Перед этим вверх еще несколько сообщений может вам будет забавно почитать :) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21723741
19 авг 2006, 19:02
Здесь воздержус комментовать склоку бо разводить не охота. Хочеш если пере спроси у мну на форуме. Хотя я ни чего новейша то не скажу сразу предупреждаю.
12 авг 2006, 10:42
Вопрос риторический вы задаете: почему не каждый идет в балерины, пожарники, врачи, педагоги? - потому что это ему неинтересно, потому что у него другая сфера занятий и профессии, в которой больше способностей, потому что ему там видите ли какие-то предрассудки, стереотипы, страхи, религия и прочее не позволяют и т.п..
Галя
12 авг 2006, 14:34
не ужели кто-нибудь отказался бы от власти, силы, влияния? Ведь магией можно влиять на человека...Можно убить человека и никто не заметит, не посадят (взять и сделать ему на смерть), да очень много чего. Я сейчас говорю не о тех людях с предрассудками, а наоборот...Наверное, все таки это избранные люди могут делать, кот. знают свою силу...
14 авг 2006, 01:39
))) Вот жалко щас сайт мой не работает чтото там на сервере не так. Я про ето писала. Не. За властью и деньгами в магию идти бесполезно. Кеды ты сможеш РЕАЛЬНО иметь от магии деньги и власть они те просто не нужны уже станут )))
14 авг 2006, 10:29
Власть, силу и влиание можно получить не только в сфере магии - достаточно быть хорошим, нужным, незаменимым, полезным специалистом абсолютно на любом рабочем месте и в абсолютно любой сфере профессианальной дейательности! Поймите же, что магиа ничего, ну ничего, особенного сверх того, что и любайа другайа сфера занйатий, человеку не дает в плане морального удовлетворениа и самореализации - это заблуждение по невежеству и идеализации силы магии! (с транслита)
Галя
14 авг 2006, 23:26
как это нет ничего особенного сверх? Разве это не сверх, когда тебе нравится мужчина, а ты ему нет, у него семья и дети, и любит свою жинку, как его заполучить? Пошла, хлопнула в ладоши, как в Ночном дозоре и привет! Через какой-то срок он все бросает и уже с тобой, правда , как зомбик, ну это же не важно для таких дам, зато заполучила и денежки его стали твои если он еще и богатый, и все остальное..Как это называется?
14 авг 2006, 23:39
...и Вы верите в такую х.., простите, как в Ночном Дозоре?! Вы считаете, что это щасте само в руки упало?!
Галя
15 авг 2006, 00:12
в Дозор не верю, но я просто примитивно привела пример, но то, что легко увести парня, мужа, это я Вам гарантирую, своими глазами видела. И на смерть когда делают, тоже все это было в жизни моих знакомых..
15 авг 2006, 19:28
Я ни разу в жизни с такими в чистом виде с магическими явлениями не сталкивалась. Послушаешь брошенных жен, так всё на свете, можно подумать, делается исключительно с помощью магии и ничего более, магия, по их разумению, сплошь и рядом, везде и всюду!.. Почему только я одна с ней ни разу не сталкивалась, хотя все время работаю с личными проблемами людей и у самой бывали всякие проблемы??? Может, мы с ними по-разному видим источник и причину проблем? Искать источник проблем в магии обычно склонны жены, которые не хотят видеть своих ошибок в поведении с мужем, пытаются перевалить ответственность на плечи любовницы-разлучницы-ворожеи-бабки и т.п, - лишь бы только не самой чувствовать виноватой и ответственной за происшедсшее!.. Когда кто-то начинал говорить, что вот, мол, моего мужа увели-околдовали-приворожили, при ближайшем рассмотрении выяснялось, что на то давно уже была готова неблагоприятная почва в отношениях, что давно уже был разлад, не было доверия, секса, была тихая или громкая война и т.п.., - и то было дело лишь спички, которая должна была поджечь бочку сухого пороха... Пара была обречена на измену и на развал задолго до того, как на сцену вышла предполагаемая "колдунья"... Мало того я вам скажу - в каждой супружеской паре есть свой эмоциональный и энергетический имунитет от внешних вторжений посторонних людей. И чем крепче между ними понимание и эмоциональная положительная связь, тем крепче этот иммунитет - точно также как и в живом организме (правильный образ жизни снижает риск заболеть). Этот иммунитет строится на тех же принципах магии, которые используются и в приворотах (муж вытирается полотенцем жены, вдыхает ее запахи, есть столкновение в ее менстр.кровью, у нее - с его выделениями, запахом и т.п..). Поэтому вообще можно сказать, что все эти привороты-отвороты на пустом месте без должной эмоциональной связи с объектом - вещь искусственная, маложивучая, и как любая искусственная вещь вряд ли долго продержится и будет обладать сильным эффектом!.. Поэтому приворот если и удается, то при соблюдении ряда обязательнейших условий: ослабленный "иммунитет" супружеской пары - другими словами фиговый и слабые отношения между ними, эмоциональная привязка к любовнице того, кого она хочет приворожить, и искусное магическое исполнение - что тоже еще поискать надо!.. Но поверьте мне, что и без последнего компонента адьюльтер вполне может состояться и сам собой даже при наличии двух первых условий!.. Так что магия тут весьма второстепенна... Что касается приворота на смерть - явление еще более редкое. Я про такое слышала только от евожителей. Но допускаю, что в болезненном состоянии человека тоже может крыться много всяких "выгод" для него самого - другими словами иногда людям "выгодно" быть больным, вот они и болеют, ссылаясь на порчу, проклятье и прочую внешнюю пургу, вместо того, чтобы покопаться в своей бессознательном и понять, что же их так страстно заставялет болеть и какую-же такую выгоду они могут получать от своего вечно больного состояния... Примеров выгоды болезни могу привести море, если хотите, - из собственной же практики!..
Галя
16 авг 2006, 17:52
спасибо, за такой подробный ответ. Знаете, всегда все можно списать на совпадение и т.д. если не верить ни во что такое. Поэтому каждый верит в то, во что верит. Когда от меня ушел муж, я не верила не во что такое и конечно же винила только себя, ну и его местами. ВИнила себя, находила и высасывала причины из пальца, ну надо же было как-то объяснить это, он не смог объяснить, я не смогла понять. За 5 лет жизни с ним мы ни разу не ссорились, не изменяли, не обзывали др. друга даже "дурой" или "дураком", мне все завидовали, нашей семье. Но он просто однажды утром подскочил, собрал вещи и ушел. И только потом я стала задумываться, что я до сих пор не понимаю почему, причину, у моего мужа стеклянные глаза, стал болеть резко хроническими заболеваниями, ходил, как бомж грязный и неглаженный. Он стал другим, вроде он, а вроде и не он, он стал злым, стал мне рассказывать похабные анекдоты, хотя никогда не ругался даже матом. Очень много изменений произошло...и я стала подумывать, что-то не так..И через месяц моя подруга поехала к "бабке" заговаривать панарицый, и не сказав мне взяла мою фотку свадебную, так вот, она показала ее той женщине. Женщина сказала, чтобы я приехала. Денег бабуля не берет, смысла в привлечении меня я не видела..Подруга приехала, все мне сказала, я уже не стала смеяться и говорить, что не верю...поехала.. Извините, за мое длинную писанину..
16 авг 2006, 18:46
А как ты определить сможеш магия то была или нет? ))) Закрайне ж редко бывает таково каб бросил кто жену-дзетей в час единый и ужел к женщине кторую тока вчера случайно на вулице видел? Или там смерць внезапная у молодейша кого безпричинная? Обычно все протекает вполне даж естественно с видзення хотя некотрые симптомы есть определить магию вероятную можливо по кторым "без осмотра". Але в общем то ты права. Не стока "порчи" и "приворотов" на свете як рассказывать стали о том. И мненне о могуществе великом неком тож не вполне отвечает реальносци то. Даж сам Алистер Кроули говорил что на то каб с недругом расправитса каким найлепшая магия - пуля есть )))
16 авг 2006, 19:58
всем людям в дестве читают сказки, а они их очень любят слушать. А потом во взрослой жизни очень нехватает чего-то чудесного и сказочного - вот и ищут его везде, даже там, где его подчас и нет...
17 авг 2006, 17:18
Я бы не так сказать стала. Сполучают проблемы и не хотят их решать "по взрослу". Вот тут то сказочки и вспоминаютса )))
17 авг 2006, 19:55
да, именно так. :)
подружка
04 авг 2006, 01:55
А как?
04 авг 2006, 08:55
Те что треба то? Сохранить подружку ету или на век с ней рассоритса? Если першее то забудь. Если другое то есть боле простые и безопасные способы на то.
12 авг 2006, 11:17
Вот подумалось мне тут, что все эти устойчивые и расхожие "правила общения с бабульками" (настоящий маг - это всенепременно бабулька и никак не моложе и никак не мужик, живет она всенпременно в деревне, берет всенепременно продуками, а не деньгами и т.п...что там еще есть из этой серии?) - исключительно от невежества и темных представлений и стереотипов людей о сути, смысле и технике магии. Люди ожидают от магии чуда и панацеи от всех бед, а когда не получают, им обломно платить деньгами, например, верить в предсказанное плохое и извлекать из этого уроки, трудиться и стараться, долго ждать... Только тогда человек доволен магическим сеансом, когда услышал то, что заранее хотел услышать. Маги тоже не особо охотно делятся своими знаниями, ибо удовлетворяют одну из собственных насущных и понятных потребностей человека - БЫТЬ ЗНАЧИМЫМ и КАЗАТЬСЯ ОСОБЕННЫМ и отличным от других. Поэтому лишь культивируют в массах магическое невежество и мифы о магии как о панацее и чуде, дабы за счет этого самим самоутвердиться, навевают сиреневого тумана вокруг всего этого дела, а порой и вообще "пудрят мозги", извините... Получается замкнутый круг. Люди, долой магическое невежество! :) Вон в Древнем Египте каждый обыватель, крестьянин владел азами магии, как азбукой, и мог осориентироваться в чем магия ему может помочь, а в чем она бессильна. Если его уровня знаний не хватало - существовали жрецы. Но крестьяне наверняка шли к ним не с "раздутыми" ожиданиями чуда и спасения, а с конкретной просьбой и проблемой, как мы ходим к врачам и психологам, например.
16 авг 2006, 18:49
*Люди, долой магическое невежество! :) и тд.* ))))) ППКС самый что ни есть!! Я вот стараюс что есть магия реальная обьяснять както. Видно кепска получаетса раз чаще обижаютса чем понимают говорю я о чем.
Up
18 авг 2006, 20:44
Up
19 авг 2006, 11:33
Понятно , что хотите помочь... Но не нужно лезть вам ,про данный случай сказано- благими намеринеями устелена дорога в ад... Страшного нет , что любовь не взаимна... Страдания очищают душу... Будет еще другое чувство... А вот исковеркать жизнь парню своим дилетанством, вы реально рискуете... А я ,как мама сына , с ответственностью вам заявляю , что если какая нибудь мамзель посмеет привязать к себе насильно моего ребенка, преподам такой урок , который отобъет всякое желание зомбировать людей.... Все должно идти естесственным путем...
19 авг 2006, 19:03
*Karolinka заинтересовалас* Ето как-как урок то преподаш ???
19 авг 2006, 12:41
И еще добавлю , вас не парень и не подруга не просят об воздействии на них... Соответственно вам придется заплатить за вмешательство в чужую жизнь... Таким магическим способом... Возможно это ,будет ваше бесплодие или беды ваших детей будущих... Спросите себя ,а вы хотите такой цены? Я не думаю....
19 авг 2006, 19:04
С чего ето вдруг прогнозы то таковые застрашные?
подружка
19 авг 2006, 13:44
Убедили, убедили.
19 авг 2006, 19:05
И с чего ето мну так вот и хочетса твой ответ на пару смайлов то заменить?
19 авг 2006, 19:23
Каролинка, при любой чистке все зло возвращается назад... Если приворожить парня , его могут почистить... И все творение ( приворот) вернется к создателю... Абсолютно никого не хочу пугать... Но логично , что мама котороя растила сына не хочет , чтобы ее ребенку кто-то сделал плохо... У тебя наверное нет детей?
19 авг 2006, 19:27
Обьясни мну проше механизм возврата етого.
19 авг 2006, 19:45
Любая чистка предолагает очищение объекта и возвращение , тому кто сделал приворот или порчу ...
19 авг 2006, 19:57
Чистка чего(кого?) Кто чистить будзет? Если я вымела сор на вулице накиданый в бак для смецця - кому он вернетса? И главнейше - с какой ето радосци ктото про ету чистку помыслить станет приворожен он если?
19 авг 2006, 21:04
При привороте человек меняется... И, как правило , это видно окружающим... Сейчас многие могут провести очищение ,не все правда про это рассказывают ... Да и бабки предупреждают молчать в тряпочку , а то не поможет....
19 авг 2006, 21:13
Ну меняетса. Все влюбленые меняютса. Что тутки застранна то??? А ети люди предупреждают очищенне проводят что? Я вот перший раз про ето слышу? Почему НЕ поможет сказать если? Не помогает в случаях таковых тока мошенство - самовнушенне. Разубедят вот и не поможет. Ты мну не слова говори. Ты мну обьясняй ПОЧЕМУ так. Почему не поможет. Зачем очищать. Кто очистить запросит. Техника очищення. И ты мну так и не ответила к кому возвращаетса мусор что я смела в бак от хаты своей?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)