Растолкуйте сон, пожалуйста!
02 авг 2006, 22:31
редко снятся сны,а тут второй день не выходит из головы....Приснился Эрмитаж,выставка,только комнаты небольшие,старая мебель,и какие то кареты,старые,кожаные,все коричневое..как буд то иду дальше,злой высокий дядька,но смотрит вперед меня,сидит крылатая злая собака,очень злая,Бультерьер с крыльями,огромный, серо голубой с крыльями,я иду мимо,на меня собака не смотрит,остается слева,смотрит вперед,в этом то направлении я и двигаюсь,это как бы продолжение экспозиции и уже перон вокзала,но вокзала нет. понима,что это полицейская выставка,рядом чувствую присутствие подруги,я ее не вижу,но она очень зла и раздражена,как буд то торопит меня сесть в поезд,садимся,ее я не вижу,она постепенно пропадает,у меня ощущение что я не в том поезде,еду не туда. Смотрю в окно,хиленький еловый лесок,едем не быстро,и могилы,по одной,по несколько,свежие,потом видела другие,точно две,как будто вырыты давно,полуобсыпавшиеся,а вних большие серые маски,похожие на черепа..Приезжаю на вокзал,понимаю что не туда,ряом мерзнут весело какие то молодые люди,объясняют,что поезд,отправится обратно минут через 25,вокзал такой высокий,что я не вижу крыши,давит,я оглядываюсь,вижу огромный дом,непомерный,несуразный,с какими то потоками воды по краям,понимаю что госучереждение,но домина оччень странная,как бы гора и дом вместе,поразил,иду дальше и неожиданно выхожу на берег моря, вода белесая,волн нет,такое чувство что все залито солнцем и солью,солнца не видела,облака как ровная пелена,все белое и залитое солнцем. рядом вижу куст,он странный,живой,злой на меня,кончики ветвей отрастают,и тут же умирают у меня на глазах..вспоминаю "название" и удивляюсь,что это место в пределах досигаемости от меня,т е я понимаю,что сюда я могу приехать еще и ...я не принимала алкоголь:) но мне сон важен,я думаю,потому что мне надо определится в отношениях с моим мужчиной,я как раз должна сделать шаг к нему или от него...
03 авг 2006, 18:43
Велика вероятность выбора направления движения под давлением внешних факторов, но потом увидете, что ошиблись. Однако вы найдете решение и все обернется к лучшему при том, что кое-какие мелочи (например, неясность) еще будут смущать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны