ходить ли к гадалке?

Подружка позвала... она в прошлый раз ходила - та ей вроде рождение ребенка прдсказала, и вообше подруга моя в это все верит... и меня позвала, я хотела пойти из любопытства, но чего-то меня все отговаривают, мол грех это (а то мы все такие правильные, безгрешные), и вообще зачем судбу искушать... что-то я засомневалась :( что посоветуете?
03 авг 2006, 09:08
То есть пойти просто из любопытства? Не ходить однозначно.
почему?
03 авг 2006, 20:31
Досужее любопытство - плохой повод для обращения к экстрасенсорике. Чревато неприятностями. Разнообразными.
многие люди реально "подсаживаются" на гадалок... ходят туда регулярно и не могут без этого жить совершенно :) Но, на мой взгляд, тут больше психологический аспект: человеку становится комфортно с таким "психологом" а-ля "гадалкой".. На мой взгляд, ради праздного любопытства, ходить не стот... Вы же, ради праздного любопытсва, не ходите к врачу и не сдаете анализы: типа, заглатывания зонда или рентгена? :)
03 авг 2006, 10:54
Знаете, говорят "загад не бывает богат" :). Я раньше на картах иногда гадала. Потом заметила закономерность: если погадала себе или кому-нибудь, то сразу неприятности начинаются :). Бабушка у меня очень переживала за меня (мы прожили 5 лет без детей, не хотели) и каждый раз, когда ходила гадать на меня: у меня начинались опять-таки неприятности :(. А если вам скажут что-то негативное и вы настроитесь на этот негатив и притяните его сама, ведь мысль материальна?
Дело в том, что я человек не впечатлительный. То есть отношусь к таким вещам со здоровам скептецаизмом. Предвижу мнение, что зачем, мол ходить, если все равно не верите... но я не на все 100% не верю, но если мне скажут что-то плохое, то точно в депрессию не впаду.А может чего и полезного услышу? ну неужели вы сами ни когда не гадали на святки? вот у меня отношение к гаданию примерно такое же вроде ерунда, а вдруг и правда, что сбудется...
но, вами же что-то движет? Любопытство, например... Сходите, конечно - вам решать :) Чего вас тут отговаривать или пугать? В большинстве случаев, все "гадалки" просто имеют опыт "психолога"... и ничем страшным общение с ней не грозит :)
вот и я так думаю :) ладно, потом, если интересно, напишу про свои впечатления от этой встречи.
03 авг 2006, 11:12
На святки точно не гадала :). Вы хотите просто так развлечься? ТОгла лучше сходите в театр или с подружкой кофе попить, больше пользы, ИМХО
03 авг 2006, 17:07
вы же вроде как просто ради любопытства шли и во все это не верите??.. (с транслита)
03 авг 2006, 11:39
Я между прочим вот также ради любопытства пошла погадать на ТАРО к одному молчелу. И он нагадал много интересного - открыл глаза на некоторые весчи, да так резко, что я его самого углйадела... Теперь мы вместе уже 5 лет... :) Так что не всегда чревато бедствийами ходить по гадалкам ради развлекаловки - есть шанс действительно резко повернуть свою судьбу. Вопрос только в какую сторону?.. В моем случае вышло в хорошую... Наверно, если вы исчите на свою голову перемен и приклучений в жизни, то почему бы их и у гадалки не поискать, даже если и просто так прийти к ней?... Может и найдете. (с транслита)
03 авг 2006, 13:47
Карты на многое могут открыть глаза,если истолкупую правильно.но стоит относится со здоровым скептицизмом, так как судьбу они спрограммировать могут
Сходила... на свою голову :((((((((((( нагадала мне всяких гадостей, и как теперь прикажите жить?
03 авг 2006, 16:29
странная вы, однако! спросили совета, вам его дали. вы всё равно поступили так, как посчитали нужным. вот так теперь и живите!
03 авг 2006, 17:10
вы ж мне написали, что не впечатлительная? :)
Я, если честно, была уверена, что гадалки про плохое не говорят! И вопросы-то у меня были простые - сколько детей будет (в крайнем случае мужей;)) когда получиться обзавестись собственным жильем и т. д. а она 1,5 часа про смерть близкого человека рассказывала :(( причем в деталях... я думала, что гадалки про хорошое говорят, а про плохое помалкивают, а оказалось совсем наоборот...
03 авг 2006, 20:34
Детский сад какой-то, простите уж... А врачи тоже "про плохое" должны помалкивать, а говорить только о том, что у пациента в порядке? За что боролись, на то и напоролись. "Вас же предупреждали?.." (с)
03 авг 2006, 21:03
Конечно должны, вы разве сомневаетесь? :). Тут одна у нас, например, страшно на врача обидилась за то, что он сказал ей год назад, что надо подлечиться, она не стала, пошла к нему снова проверяться через год и он, редиска такой, посмел ей сказать, что стало хуже. Послушали бы вы эпитеты в его адрес.
05 авг 2006, 05:43
Хм... :) Знакомое дело. Я таких эпитетов в свое время наслушалась с три короба. :)
хохохо(((((
03 авг 2006, 21:30
Вы получили информацию и вправе распоряряжаться ей, как вам хочется! никого не обвиняя и не рассуждая о "правомерности "услышанного. ибо кто предупрежден, тот и вооружен!не ищите поддержки на форуме, 8 и10 скажут"забей! на это, а по прошествии времени ручками разведут....
03 авг 2006, 22:13
вот так все всегда и все вечно падают в пропасть между ожидаемым и действительным... Есть даже такая местная пословица: "По мере ожиданий - мера разочарований." Вы когда нам вначале тут писали, почему не сказали, что вы ждете только хороших предсказаний и только их готовы принять?
03 авг 2006, 17:36
А что она Вам сказала?
что мой муж зимой погибнет в аварии.
03 авг 2006, 21:22
Забудьте! Если бы это была настоящая гадалка она бы это вам никогда не сказала.В этом плане существует определенная этика.Кстати она случайно не советовала как это можно исправить?
Про этику я тут выше написала... посоветовала - заказывать всю зиму в церкви сорокоуст за его здравие.
03 авг 2006, 21:58
не переживайте! я тоже была когда-то дурой,сходила. 4 года назад. Тоже сказала,что муж мой повесится,через 2 года из-за любви к другой.Я тут же тогда мужу рассказала,он посмеялся,и я вместе с ним. Ничего.Сидит,здоровый-счастливый,смотрит телек, пиво пьет и в любви мне признается. А к гадалкам я больше с тех пор не хожу.
Я тоже больше не пойду! А главное, я спрашиваю а хорошее-то что нибудь будет? она говорит, да у тебя все будет замечательно, найдешь себе "на скорбной дороге" (на мужниных похоронах что ли ;)) другого - молодого, красивого, богатого, влюбишься, как раньше не любила, и у вас будет дочь! во как обрадовала :(
04 авг 2006, 00:35
:), следующий раз: в кино или театр, или просто кофе попить :)
точно :) Лия, ну успокойте меня, пожалуйста! это же все ерунда?
04 авг 2006, 00:43
я просто смеюсь :). КОнечно ерунда. Мне вспомнился пошлый анекдот, когда ваш последний пост прочла :), про черный презерватив :). Я должна была умереть еще 3 года назад :), так нагадали :)
анекдот в студию!
04 авг 2006, 00:56
дурной такой, пошлый анекдот! Приходит в секс шоп мужик и говорит: "дайте мне черный презерватив: вдове своего бывшего друга соболезнование выразить". Это на ум пришло после вашего поста о том, что найдете себе другого на скорбной дороге :)
смешно :) А вы, значит, тоже все-таки ходили?
04 авг 2006, 01:00
я? Когда-то да :). Я писала: у меня потом сразу неприятности начинались, если сама кому-то гадала, тоже самое, если на меня кто-то гадал :). Поэтому язавялаза с этим. И вообще, проблемы лучше решать по мере их поступления :)
понятно... ну в церковь я все-таки решила сходить - на всякий случай.
04 авг 2006, 01:16
сходите, успокоитесь может внутренне. А вообще мысль материальна. Не надо думать об этой чуши и все будет хорошо :).
04 авг 2006, 20:53
Я тоже ходила,просила прощения за свою слабость.И с мужем беседу провела,мол,если влюбишься,то иди и будь счастлив,а вешаться не надо.
04 авг 2006, 22:01
:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)