А такой сон что означает?
03 авг 2006, 04:23
Приснилось вчера, что стою я с друзьями возле бара, мы ждем напитки. Я заказала какой-то клюквенный напиток...и вот все уже получили напитки и пошли наверх по лестнице, а я еще осталась на чуть-чуть; получила я напиток, попробовала его, вроде понравился и я пошла за остальными наверх куда-то (и вроде из вида я их не теряла). И в какой-то момент, прямо у самого начала лестницы (на ступеньках) я увидела лежащую маску (а я ненавижу маски) чью-то. И тут вроде я проснулась... (с транслита)
03 авг 2006, 10:02
почену вы ненавидите маски??? (с транслита)
03 авг 2006, 10:58
Не знаю...они меня пугают и раздражают. Так же как и клоуны... Но разве это имеет какое-то отношение к моему сну?:) (с транслита)
03 авг 2006, 11:43
а разве нет - ведь это ВАШ сон, а не чей-то другой?! Даже если бы было возможно такое, что двум разным людам приснились совершенно одинаковые сны, то у каждого из них они означали бы разные весчи... (с транслита)
04 авг 2006, 01:12
Ну, может, мне кто-нибудь растолкует МОЙ сон?:) (с транслита)
04 авг 2006, 21:38
сон может относиться к вашим отношениям с друзьями. Может быть, вы подозреваете или вам кажется, что они ведут себя с вами натянуто, принужденно, наигранно. Или же вы сама с ними себя так ведете.
05 авг 2006, 12:04
Да, это есть...я ведь ушла от своего молодого человека, а друзья у нас общие...и возможно у них теперь дилемма-как поступать, кого и куда из нас приглашать... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны