Цыганская магия. Кто сталкивался?
03 авг 2006, 19:34
Подруга уже три года мучается от неразделённой любви... Отчаялась, но не сдаётся... Похудела на 25 кг, сделала несколько операций(пластика), помолодела, но...Тратила массу денег на гадалок, ездила в Тайланд к монахам-он(возлюбленный) вроде "теплел", но дальше дружеского расположения не идёт...Ей одна из гадалок предсказала свадьбу с ним и вот подруга моя совсем на эту идею "подсела"... И зациклилась. Мы живём в Европе. Цыгане здесь, в основном, беженцы из Югославии(Македонии, Сербии). Многие понимают и немного говорят по-русски. Я с моей горемычной подругой пару раз ходила вместе к одной молодой цыганке, которая славилась умением гадать "в яблочко", скажем так...Я переводила, так как подруга моя не русская, ну и следила немного, чтобы они её денежно"до трусов" не раздели... Цыганка делает приворот, и сильный, я думаю... Отговорить подругу-сил нет... Она ЛЮБИТ, а это своеобразная-СЛЕПОТА И ГЛУХОТА... Слышала, что это большой грех-приворот и что потом мужчина-жертва может страшно возненавидеть ту, кто всё это затеял... Цыганка-довольно милая особа, деньги тянет, конечно, это понятно... но немного. Она зарабатывает....скажем так... И вот если я свою подругу убеждаю всё это бросить, не ходить, не платить... Может ли цыганка, принято ли у них-ну "мстить" что-ли...???? Немного глупый вопрос, но может кто сталкивался???? И кто обращался к цыганам с подобными проблемами?
03 авг 2006, 22:20
думаю, что цыгане - тоже люди, прежде всего и психология у них людская. :) А потом уже все остальное. С какой такой стати она должна ей мстить? Когда вы на работе теряете клиента - ну досадно, конечно, но зачем мстить-то?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны