Помогите! Я очень переживаю. Наняла няню к млад...
Аня
04 авг 2006, 08:50
Помогите! Я очень переживаю. Наняла няню к младшему сыну, а на уме такое!!! И вродебы все данные переписала! И вчера она сидела с ним при мне все в порядке, если что было не так я подсказывала. У нее своих деток нет, но она акушерка и вырастила двоих племянников и девочку с двух месяцев. Выбора у меня нет надо работать! Вроде человек она не плохой как мне показалось! Может подскажите что нибудь каким способом можно проверить человека. Мне в понедельник ее уже нужно оставлять с ребенком на едине! Подскажите умоляю! А то тут еще мама масло в огонь подлила! Такое мне нагововрила что даже писать не хочу!
04 авг 2006, 08:54
Оставить крупную банкноту в месте таковом каб казалос что случайно туда попала (потерялас). И споглядать получитса из етого что.
04 авг 2006, 13:12
А ребёнку сколько?
04 авг 2006, 21:31
не знаю других способов, кроме как доверять своей интуиции и следить за изменениями в ребенке.
04 авг 2006, 13:00
и правильно делаете, что боитесь! Уж простите за правду-матку! А на счет банкноты очень интересный вариант.
04 авг 2006, 20:26
Да не в банкноте дело. Думаю, автор боится, что няня будет плохо относиться к ребенку. Может первое время неожиданно возвращаться домой? Или незаметно проследить за ней на прогулке? А еще передача была, так там советовали говорить няням, что у вас в квартире скрытая видеокамера.
04 авг 2006, 20:32
диктофон положи. Желательно цфировик - его надолго хватит. Любая мать боится за свое дитя. Но почему в Гороскопы вопрос? Для этого есть спец раздел в родительском собрании. Там больше толковых советов дадут? Или нгужны советы плана: отлей свечу и посмотри? :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны