Это знаки или так...?
Anonymous
04 авг 2006, 19:14
2 года назад собрались в поездку, в определенное место.Семьей., на машине. В августе. Инициатива была моя, не мужнина. И тут, аккурат перед поездкой я заболела, и нехило так. Идея о поездке ушла само собой. Год назад опять-таки засобирались туда же, тем же составом. Я купила 2 термоса, продукты в дорогу и плед. За 2-3 дня заьолел ребенок, да так сильно, что мы с ним легли в больницу и пролежали аж до начала сентября. ...Нынче опять собираемся. Опять моя инициатива. Но у меня уже скепсис в глазах. Ожидаю подвоха. Рассказывала знакомым, которые "сведующи" в некоторых вопросах. Они говорят- Ну, это вас от чего-то серьезного отвело. Да в принципе, я и не грузилоась. А у вас было че-то подобное ? Вообще, какие мысли ? Надо ли лезть, или уже обратить взоры в противоположную сторону ? ( географически ?)
04 авг 2006, 19:17
Думаю стОит в противоположную:-) У меня так часто бывает.Допустим звоню срочно в какое-то место,а там то занято,то вне зоны доступа,злюсь,нервничаю,а потом так происходит,что хорошо очень,что не дозвонилась.Это простой пример в принципе...
05 авг 2006, 14:43
Может еще и дело в том в КАКОЕ место собираетесь. Я например, слышала о 5 озерах недалеко от Омска. Вокруг которых ходят масса легенд. Одно из них вобще магическое: люди, готовые к переменам, смелые, ищущие помощи (и те кто болен) и тд, могут доехать до него. Совсеми там случаются просто таки чудеса.
Anonymous
05 авг 2006, 15:51
Это место на Алтае. Большинство моих знакомых туда ездит и ничего. А у нас вот какая хрень.
05 авг 2006, 22:39
у вас просто были предчуствия ваших болезней нет свази с реальной бедой йа тоже не так давно не хотела эать в норвегию на машине муж уговорил все таки были непонатныйе предчуствийа прекрасно сьездили (с транслита)
05 авг 2006, 15:15
У меня как ни странно тоже такое бывает, если мне куда-то или что-то надо, а не получаеться по стечению закономерных уже обстоятельств... Самое последнее, например, я хочу во уже более полгода сесть на диету, сбросить н-ное кол-во кило. Как только я решилась, что завтра на диету, настроилась.. то обязательно заболеваю. Простужаюсь дней на 10, потом у меня запал диетный проходит и все нормльно, через какое то время опять созреваю для диеты и тут же заболеваю. Первые 3 раза не поняла, что это связано, а потом дошло, что четко прослеживаеться. Вот сейчас опять болею, уверенна что только потому,что с 1-го августа точно решила сесть на диету, 1-го же и простудилась.. Так что и кажеться вроде как смешно и бредово, а получаеться что факт..
05 авг 2006, 16:03
все в твоих руках) выбирайте другое направление.
05 авг 2006, 16:10
Попробуй проследить с какими эмоциями ты приходишь к решению о диете. Если все звучит как насилие над собой, как унижение желаний, то таким образом вступаем в конфликт с телом и оно сопративляется агрессии. Если же глубоко умом и чувствами принять мысль о том, что разумная диета принесет улучшение здоровья, образа мыслей и тд, то скорее всего тело и дух примет на "ура" такое желание.
05 авг 2006, 16:29
Да, в том то и дело, что как ни странно с лишними 10-ю кг я себе нравлюсь. И не считаю себя не красивой, толстой и т.п. Но как говориться "умом" понимаю, что 160см на 70 кило это много и надо худеть.. но организм сопротивляеться :)
05 авг 2006, 22:43
ваше подсознанийе очень боитса диет (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны