Ув. Молочница к чему этот кошмарный сон?

05 авг 2006, 15:41
Не так давно я тут писала, что приснилось мне, что я в гостях у покойного прадедушки, рассказываю как дела, радуюсь встрече с ним, расказываю что родила ребенка. Негативным моментом было трудно уйти от дедушки... иеще что-то не очень помню. Тогда Вы меня, Придворная Молочница заверили, что сон хороший, показывает крепкую родственную связь. Но вот сегодняшний сон к чему? Это уже и сном то назвать трудно, а просто какой то провал или отключение меня. Ребенок в 8 утра проснулся, я вытащила его из кроватки и они с папой пошли на кухню, а я легла поваляться и как бы вырубилась минут на 30-ть . В эти 30 мин. мне и приснилось... Сниться что этот же прадедушка умер, все родсвенники стоят у подъезда у гроба. Никто не плачет, просто тихо сожалеют, понимая, чт он прожил долгую хорошую жизнь. Я с ребенком на руках бегу по лестнице, оч. тороплюсь попрощаться с дедом. Подхожу ко всем, стою тоже размышляя о жизни, потом начинаю рассматривать лицо дела, заострившиеся черты лица и просто думаю. Вдруг это лицо начинает как бы улыбаться, потом открываеться широко-широко рот с большим кол-вом зубов -такая шикарная челюсть (при жизни у деда был всего 1 зуб в старости) и он открывает глаза и поварачиваеться ко мне и смотрит в упор, причем с этим оскалом... (Знаете, часто в мульте "Том и Джери", кот так гримастничает или улыбаеться что все зубы видны). Ну вот он с таким лицом смотрит на меня в упор, а мне стало жутко страшно и я, не смотря ему в глаза, прячусь за открытой дверью подъезда, ребенок на руках. Через дверь он меня не видит, а я думаю (во сне), что бы это значило: "Он хотел сказать что я слудущая, нет мне еще вроде рано". Смотрю на бабушку (в реале живая), которая стояла рядом со мной и по ее виду понимаю, что дед опять принял нормальное положение.. В ужасе просыпаюсь....
мне кажется, вы подсознательно очень боитесь смерти... это, действительно, так? (ваш сон я пока не толкую)
08 авг 2006, 13:57
Да, это так. Так как у меня бывают приступы "панических атак", это набор заных неприятных явлений в организме, при которых кажеться, что все сейчас умру :( И это напряжение, конечно, "сидит" в моем организме... Спасибо вам, что не оставили без внимания мое обращение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)