Сон .
Anonymous
05 авг 2006, 16:14
Приснилось, будто я развелась и встречаюсь с кем-то, удивительно похожим на моего знакомого, которым я восхищаюсь.( Он домашний, основательный мужчина, муж моей родственницы ) Я у него в крартире, приходят знакомиться его мать, тети. брат...Мне душно и тесно, но спокойно. как будто меня готовы принять в теплую стаю.Очень тесная комната, и темная. Шкафы, бумаги. Они ушли, а я стала рассматривать фотографии в альбоме. И вдруг увидела там себя. в студенчестве. Большие, красивые черно-белые фотки, кторых я раньше не видела.У меня там удивительно свободное, одухотворенное и счастливое лицо, и я не похожа на себя, но все-таки это я. Я быстро прячу их в своем пакете. Потом приходит он. Начинает ко мне приставать. Ужасно, в шерстяных трико. Мне отвратно, и я понимаю, что я не смогу быть с этим мужчиной, не смотря на его ...доступность и душевность( он прям заглядывает в глаза ). И я убегаю, оставив его. Бегу на высокий этаж, - вроде, я там раньше жила. Замечаю, что теперь там вообще нет перил, а, значит, с ребенком сюда путь заказан.Встречаюсь там с бывшими друзьями. они расс5казывают новости о моем бывшем друге. Потом я вижу Ж., свою знакомую, преподавателя в универе. Она с восторгом показывает мне видеосюжет о ее защите кандидаткой. Он снят очень талантливо. красиво.и ему лет 10. Рефреном проходит какой-то чужой незнакомый ребенок, который поет песни сам себе, размышляет. камера выхватывает его время о времени. И вдруг я понимаю, что этот сюжет делала я, и мне радостно. Потом будто стоит машна моих родителей, я ее решаю угнать. Но вожу я плохо, и , в пробке, прошу своего 4летнего ребенка сесть за руль. Он садится и ведет машину обратно, и мне очень спокойно, - я могу на него положиться. Длинный сон, ..к чему такая мешанина ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны