Помогите. Ушла Рыба от меня.
06 авг 2006, 15:06
не пойму ничегошеньки. мой мужчина рыба,-вчера собрал вещи и ушел. сказал,что ему нужна неделя,чтобы он подумад обо всем. на вопрос о чем,-говорит обо всем и все.жили месяц вместе душа в душу,-тысячу раз в день говорил как он меня любит,обожает. нежность через край,супчики готовил,пяточки целовал. и вдруг ушел. может врал,когда говорил,что любит,-но на такой вопрос говорит,-что в этом я могу не сомневаться. что это так,как говорил. ушел после телефонного звонка. звонила сестра. был день десантника,-его день. несколько дней не обьявляется. ушел с вещами. вчера не выдержала,-набрала,-говорю давай хотябы останемся друзьями. он написал смс чудовищную,-что он бы рад,но я не смогу. я!!!! ужас. и твердит одно,-дай мне неделю,я приму решение,мне надо подумать. я послала вся в слезах тем не менее нежную смску, что люблю его. люблю любого,-нищего,больного,пьяного,усталого, что в доме всегда свет. больше,чем просто свет... и я ему действительно ничего не зарпрещала,денег у нас почти не было, была только сплошная нежность и романтика,-и мы этим жили вдвоем. и вот такое произошло. что могло произойти,что???? сегодня в три утра звонок его... быстро отсоединился,я даже не успела. знаю,что сегодня гулял он в кабаке с друзьями. пьяный был звонок. я смс,-что случилось,ты звонишь. он смс,-прости,родная,бес попутал,все хорошо,спок.ночи. и тишина... бес попутал,-это относилось к ночному звонку. что это??? не могу понять,не могу...
06 авг 2006, 15:22
в плане того,что друзьями быть не сможем,-что он сможет быть другом,а я нет. вот такой оборот. и это при всем при том,-что он носился со мной как с детем малым,-и все для меня,я единственная и прочее.
06 авг 2006, 23:31
почему он так считает? похоже, вы не довели разговор до конца и не все его позиции и взгляды выяснили... А при таком раскладе совсем неважно, кто он по гороскопу.
07 авг 2006, 08:57
ну кто ж так с рыбками себя ведет? нежные смс-ки, ничего не запрещала.. Когда в следующий раз он вам позвонит, скажите, что это вам теперь надо подумать, нужны ли вам эти отношения, и пусть даст вам пару недель и не беспокоит вас. А там посмотрите.. Они рыбы непостоянные только в том случае, если вы ждете от них инициативы и решений. С рыбами нужно быть сильными, потому что они плывут по течению, и если вы не можете задать течения, то вам придется плыть вместе с ними.
07 авг 2006, 13:25
так я бы поступила не только с Рыбой...
07 авг 2006, 10:10
интересные советы.
Anonymous
07 авг 2006, 15:22
хм... странности, конечно, встречаются, но не так часто и похоже. Да и фразы почти одинаковые: супчики, пяточки и стиль тожеhttp://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=693932&m=29
07 авг 2006, 22:20
Да. Автор, безусловно, тот же.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны