Помогите! Жуткий сон.

07 авг 2006, 08:23
Моей знакомой приснилось, что я утопила своего ребенка и утопилась сама (уф, аж писать страшно). А ей сны просто так не снятся. Когда-то приснился сон плохой про знакомого мальчика, так этого мальчика больше нет... В общем, боюсь я. Все поездки на водоемы и в бассейн отменили.
07 авг 2006, 10:38
Самое главное не думайте о плохом и не бойтесь всё будет хорошо. Дай вам бог!
07 авг 2006, 22:38
не думаю, что сон подруги несет в себе предсказание. Скорее всего от отражает ее видение ваших отношений с вашим ребенком. Разумеется субъективное.
08 авг 2006, 05:30
Да она мне вовсе не подруга. Она подруга моей подруги, и виделась-то я с ней пару-тройку раз всего. Но есть у нее какой-то дар что-ли или способность общаться с кем-то\чем-то.
08 авг 2006, 23:03
приветик! могу сказать одно: то, что снится человеку - значимо только для него одного. это вашей подруге нужно делать какие-то выводы и шаги, вы в этом сне абсолютно случайно (в том смысле, что это можете быть вовсе и не вы). чаще всего в снах в разных лицах мы видим только себя в разых ролях и лицах. эти ролевые игры помогают нашему подсознанию находить выходы из сложившихся ситуаций реальности. а разные лица для того, чтобы банально не путать одну роль с другой. вот мы и наделяем ею определенного человека, который в реальности имеет схожие черты характера. думаю, вы сделаете правильные выводы, и перестанете себя программировать на неудачу.
08 авг 2006, 05:33
Мой ребенок вывихнул и сломал ручонку :(. Вот и не верь после этого снам. Теперь вот думаю, когда же моя очередь? Ведь в том сне погибли мы оба... Я в шоке от таких совпадений.
ну и зачем так себя "программировать"? Неужели вы думаете, что кому-то ваша судьба "виднее", чем вам самой? ..а дети, они и есть дети - есть травмы, неприятности, несчастные случаи в конце концов.
09 авг 2006, 07:00
Я раньше очень скептически относилась к подобным вещам, но такое совпадение как-то очень напрягает. К тому же есть у этой девушки какой-то дар, это не раз уже подтверждалось.
09 авг 2006, 21:08
Ее дар только в том, что ей удается убедить окружающих, что у нее дар. И эта вера растет как снежный ком с каждым новым верующим в ее дар.
10 авг 2006, 15:17
А я думаю, что есть люди, которым снятся вещие сны и есть вещие сны, которые снятся обычным людям. Вот, например, если моей маме снилось сырое мясо или рыба, то я через несколько дней стопроцентно заболевала. А сейчас, когда я уже взрослая, мне тоже иногда снится сырое мясо, и тоже ребенок после этого вскоре заболевает.
10 авг 2006, 16:43
Мы не умеем слушать собственные интуиции в бодрствуюсчем состоянии - оттого и верим в предсказательную способность снов. Только и всего. (с транслита)
11 авг 2006, 05:28
В том-то и дело, что она никого не убеждает и никому об этом не говорит особо. Она поделилась этим сном со своей подругой, а та, являясь моей подругой рассказала мне, просто так. Мы это обсудили и решили не заморачиваться, мол ерунда, мало ли что приснится... А после нашего происшествия призадумались. И только потом-то и выяснилось про этот самый дар. А та девушка наоборт, старается это не афишировать.
15 авг 2006, 01:45
ну вы ж за своего ребенка переживаете и страдаете- вот вы и оба! Если вас это успокоит. А вообще это совпадение и на будущее плюйте на эти знаменья!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)